Почемучка для iOS ответит на все вопросы ваших детей

Разработчики из компании ARSIDIAN LLC выпустили новую игру для малышей под названием Почемучка. Приложение как всегда получилось очень ярким, красочным и интересным для самых маленьких. Интерфейс специально адаптирован для детей, он интуитивный и понятный. Меню интерактивное, объекты движутся. Ваш ребенок непременно оценит старания разработчиков.

Почемучка – это интерактивная учебная программа для детей в возрасте от 3 до 10 лет. Всего приложение содержит 4 режима:

  • Расширяем кругозор. Учим названия животных, растений, насекомых, геометрические фигуры и многое другое.
  • Тренировка памяти. Ваш ребёнок сможет укрепляет память, играя в весёлую игру.
  • Логическое мышление. Интересная игра, которая помогает ребенку учиться устанавливать межпредметные связи.
  • Самые-самые: полностью озвученная интерактивная энциклопедия, из которой ребёнок узнает о рекордсменах мира природы.

Таким образом, в режиме Расширяем кругозор, ваш малыш может узнать про геометрические фигуры, времена года, насекомых, животных, птиц, динозавров и другое. Процесс познания мира через программу выглядит забавно. Так, например, в разделе Геометрические фигуры вашему чаду предстоит переместить нарисованные объекты в обозначенные на экране области. А раздел Почему покажет и расскажет приятным женским голосом про природные явления.

Работа с приложением сопровождается приятной спокойной музыкой, а также «прыгающими» значками и картинками, что точно понравится малышу.

Мир полон удивительных открытий. И образовательное приложение Почемучка поможет вашему ребёнку стать маленьким интеллектуалом.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


2 комментария

  • Круто про желтый снег написано =)
  • Теперь детишкам ясно: если у дома куча снега желтая - это не дядя Вася или собака обоссали: это просто "его освещают огоньки новогодней елки".