Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Почта России» нашла мошенников, заменивших eBay-посылку с iPad 2 камнями

Служба внутренней безопасности “Почты России” раскрыла хищение почти в 1 миллион рублей. Банда преступников внедрилась в ряды почтовых сотрудников и успела подменить содержимое 20 ценных посылок обычным мусором.

Напомним, скандалы последовали один за одним в начале этого года, когда нижегородцы и жители других регионов заказывали через интернет-магазин дорогостоящие устройства, в том числе iPhone 4, iPad 2, а получали на руки: консервы, обломки кирпичей, камни и даже еду.

«Дирекция почтовой безопасности “Почты России” обратила внимание на то, что все посылки, содержимое которых пропало, дорого стоили и были отправлены в одно и то же почтовое отделение в городе Богородске Нижегородской области», – сообщается на официальном сайте организации.

Впоследствии начальник почтового отделения в Богородске призналась, что устроилась работать на почту с двумя пособниками именно для того, чтобы опустошать дорогостоящие посылки.

Когда посылка приходила в отделение, женщина подменяла заказанную на eBay технику с помощью помощников и оформляла возврат отправителю. Суд признал участников преступной группы виновными.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев