Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Почтовый клиент в iOS 7 позволяет просматривать ZIP-архивы

Находятся все новые подтверждения тому, что iOS 7 – это не просто гламурная оболочка для пользовательских iPhone и iPad на iOS 6, а новая комплексно переработанная «операционка» с огромным списком изменений и нововведений. Накануне один из пользователей мобильной платформы обнаружил очередную скрытую функцию «семерки»: приложение Mail позволяет открывать и просматривать любые файлы внутри ZIP-архивов.

iOS-7-mail-2

Раньше, чтобы распаковать прикрепленный к письму архив, пользователям iPhone и iPad приходилось запускать специализированное приложение и уже только после этого открыть файл для просмотра. Нативный почтовый клиент в iOS 7 получил полноценный просмотрщик а-ля «Quick Look». Управлять файлами можно свайпами влево и вправо, содержимым файла – жестами свайп вверх и вниз. Чтобы открыть прикрепленный документ во внешнем приложении (например, в офисном пакете), достаточно нажать на кнопку Поделиться.

iOS 7, вышедшая 18 сентября 2013 года, внешне отличается от предыдущих версий операционной системы. ОС получила «плоский» дизайн, новые шрифты, цветовую схему и анимацию. Это первое существенное изменение в программном обеспечении мобильных гаджетов Apple с момента их первого появления в 2007 году.

iOS-7-mail-1

Другие уникальные особенности iOS 7 смотрите в статьях: «Топ-20 скрытых функций iOS 7, которые следует знать» и «Топ-10 скрытых возможностей iOS 7».

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев