Pod2g показал новый iPad на iOS 5.1 с непривязанным джейлбрейком [видео]

Хакер под ником Pod2g, за которым следит все прогрессивное человечество в лице неофициального джейлбрейк-сообщества Apple, сообщил о больших успехах в разработке непривязанного джейлбрейка iOS 5.1 и взломе устройств на чипе A5/A5X. Согласно сообщению в твиттере, ему удалось осуществить непривязанный джейлбрейк нового iPad, работающего под управлением операционной системы iOS 5.1.

Данная новость поступила через неделю после того, как Pod2g объявил об успешном взломе iPhone 4 на iOS 5.1. Сегодня хакер подтвердил, что его эксплоит позволяет сделать непривязанный джейлбрейк iOS 5.1 не только на iPhone 4, 3GS, iPad 1 и iPod touch, но и на новейших устройствах iPad 3, iPad 2, iPhone 4S на этой же прошивке.

«Эй. Сделал непривязанный джейлбрейк iPad 3 на iOS 5.1. Далее в списке: настройка payload и попытка хакнуть iOS 5.1.1», – пишет pod2g в твиттере.

По словам разработчика, его новый инструмент работает на всех устройствах, включая iPad 3, iPhone 4 и Apple TV. Теперь он попытается повторить процедуру с новой системой iOS 5.1.1. В случае успеха pod2g сделает релиз для гаджетов на новой прошивке.

В качестве доказательства своих достижений Pod2g записал видео с джейлбрейкнутым iPad 3G на iOS 5.1:

Напомним, ранее об успешном взломе прошивки iOS 5.1.1 рассказал другой независимый разработчик Стефан Эссер, известный как i0n1c. Он разместил в Сети фотографию с экрана нового планшета iPad на базе iOS 5.1.1 с запущенным магазином сторонних приложений Cydia. Однако немецкий хакер давно не выпускает общедоступные версии своих решений, поэтому сейчас позитивных результатов можно ожидать только от Pod2g.

Мы обязательно сообщим о выходе непривязанного джейлбрейка iOS 5.1. Оставайтесь с нами!

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


18 комментариев

  • Бом бом бом 7 лет назад
    0
    Ну pod2g нас не кинет!
  • Даешь эксплоит на 5.1.1 под2г молодца
  • Покажи мне его на моем телефоне! Он как обычно еще 30 видео снимет, как раз к 5.2
  • Когда он выпустит!!!??????
    • а на 6ой прикроют то что могло бы быть на 7ой, и так далее по списку. Сейчас даже примерных сроков 6ios нету, не говоря уже о бета версиях. Даже если ее презентуют в июне то появится она только осенью с выходом нового телефона. Однако чем дольше ждать тем больше вероятности что Aplle сама найдет уязвимость и закроет ее без всякого взлома. Или вы считаете что в Apple работают только менеджеры? В результате если вы будете ждать вы не получите ни на 5.1 так как эта прошивка будет уже попросту не актуальна так и на 6.х так дырки будут закрыты.
  • Знаток 7 лет назад
    0
    4S жду не дождусь джейла
  • Хоть бы он не выпускал джейл на 5.1/5.1.1 Не стоните что вам нужен джейл. Если он сейчас его выпустит, в 6 оси эту дыру прикроют. И вы опять будете стонать о джейлбрейке 6оси
  • Владимир 7 лет назад
    0
    Мы конечно очень рады за большие успехи, но нельзя ли выпустить сначала джэйл непривязанный для 5.1, а потом уже дальше эксперементировать или наконец уже выпустить для 5.1.1???,.. как будто издевается
    • факт в том что 5.1.1 очень похожа на 5.1 , они можно сказать блезнеци и если сделают джеил 5.1.1 следовательно и для 5.1 тоже
  • 6 ось - это новая страница. И дыр в ней будет больше чем в 5.1 в разы. Вспомните, когда только вышла 5ка, её взломали за несколько часов! Так и 6 будет, а джеил для 5.1 и 5.1.1 нужен сейчас.
  • поц2раза снова на арене? Этот клоун что-то обещал там сломать еще год назад. Так и не сломал. Решил опять попиариться?
  • Pod2g по поводу устройств, на которых можно будет сделать джейлбрейк, на вопрос ответил, что это будут все устройства, кроме iPhone 3GS и iPod 3. Но это не 100%, возможно и они также будут