Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Pod2g работает с Planetbeing над джейлбрейком iOS 6

Сегодня в твиттере хакера Planetbeing появилось сообщение, согласно которому он с Pod2g работает над неким новым проектом. Как многие думают, речь идет о разработке джейлбрейка iOS 6.

В микроблоге известного разработчика Planetbeing появилось сообщение следующего содержания:

«Сегодня добились большого прогресса с pod2g. Думаю, теперь можно и вздремнуть».

Презентуя на этой неделе свою новую компанию 2G Lab, хакер Pod2g рассказал, что он уже несколько месяцев не принимал участие в работе по вопросам информационной безопасности, так как все это время он был занят написанием музыкального приложения PodDJ. Теперь, после релиза программы, взломщик будет заниматься двумя вопросами – разработками и исследованиями в области компьютерной безопасности.

Вместе с тем в начале месяца Planetbeing сделал заявление относительно джейлбрейка iOS 6, согласно которому он располагает непривязанным джейлбрейком для iPhone 5 на iOS 6.0.2 и может представить его в ближайшее время. Программист отметил, что перед тем, как выпустить эксплоит, нужно дождаться обновления iOS 6.1.

jailbrea-iOS-6-1

Судя по всему, Pod2g присоединился к Planetbeing для финальной доработки эксплоита. Теперь осталось дождаться дебюта прошивки iOS 6.1, за которым может последовать долгожданный релиз непривязанного джейлбрейка iPhone 5, iPad mini и других устройств на новой ОС.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

28 комментариев

  • Мы ждем!
  • Ну всё, теперь осталось 6.1 дождаться =)
  • Скорее бы
  • Да задолбались ждать уже. Golden Master должна была по идее уже на этой неделе выйти. Сегодня суббота уже, а новостей никаких на этот счет нет. У меня в голове уже возникают нехорошие мыслишки, забить на iOS и перейти на андройд...чур чур
  • Не надейтесь, что Pod2g будет заниматься джейлбрейком. Он только что выложил свою программу в App Store. И стоит эта прога 10 баксов. Ну скажите, кто в здравом уме и твердой памяти, будет сам у себя деньги красть? Работают ребята над новой программой, опять выставят её в App Store. А то, что он занимается вопросами безопасности, совсем не означает, что он работает над джейлбрейком.
  • Джэйлбрейк , джэйлбрэйком , аддоны и твики , это прекрасно , но вот реально хорошего аналога Installous так и нету , а если и не будет , то понабегут школьники с орами АйОсь - гавно...
  • Не знаю зачем вы ждете джейл, у меня iPhone 4 установленны платные игры, все работает и обновляется, не копейки не заплатил. Как сделал? Вопросы на мыло. Joni_chernyak@icloud.com Все без выронья, расскажу как делал)
    • **, не понимаешь зачем нужен джейл - молчи
      • А ты понял, что сам сказал то? Я допустим тоже без джейла "гоняю" и абсолютно не чувствую себя ущемлённо по части софта и игрушек каких-то. Более того, как ходил без джейла так и буду ходить, и никогда не за какой твик или прочий софт не поставлю. Все проги, какие мне нужны, для учёбы, в повседневной жизни, иль для того, чтобы убить время на какой-нибудь скучной паре, имеются в наличии. из 78 прог (в их число входят и различные игрушки) я заплатил только за 2 - WhatsApp и за словарь Русско-Англо-Китайский. Всё остальное скачано бесплатно по акциям, которые ежедневно проводятся в App Store. Акции мониторю с определённых сайтов, на которых выкладываются названия той или иной проги, которая попала под саму собственно акцию. Лично я не вижу надобности и целесообразности в джейле, поскольку всё что надо могу и так скачать. А Заплатить 33р. за одну программку мне не в падлу. Я таким скупердяйством не обладаю, как некоторые личности.
  • Функционала оригинальной иос более чем достаточно, но всё быдло общества обязано установить ждейлбрейк даже не подозревая что оно даст, чтоб смело можно было сказать "У МИНЯ ЖИЛБРЕЙГ".
  • бла-бла-бла, каждый месяц одно и тоже
  • О, 2pac воскрес. Как ты братка?
  • Хотел спросить: есть ли в iTunes приложение, которое может поставить код блокировки на отдельные приложения? Или только в Cydia?
  • Не насилуйте IOS, не нравится как работает - переходите на андроид и пилите.
  • Наконец то, хоть какие - то новости! Аж гора с плеч!
  • Главное джейлбрейк, а затем можно установить installous deb файлом
  • Счастье не за горами