Подборка стильных аксессуаров для iMac Pro в цвете «серый космос»

Обновленный iMac Pro в цвете «серый космос» поступил в продажу 14 декабря 2017 года. Настало время подобрать к нему соответствующие аксессуары.

На фоне моноблока сложного серого цвета, стандартные белые и черные мыши, клавиатуры и колонки будут выглядеть несколько чужеродно. Чтобы подчеркнуть статусность мощного компьютера, редакция MacDigger собрала аксессуары подходящего серого цвета.

Мышь SteelSeries Rival 300

Цвет корпуса манипулятора может хорошо сочетаться с окрасом iMac Pro. Проводная мышь с шестью программируемыми кнопками передвигается плавно и умеет менять подсветку.

Цена на Amazon — от 60 долларов.

Беспроводная алюминиевая клавиатура Matias с подсветкой

Беспроводная клавиатура чем-то похожа на ту, что идет в комплекте с iMac Pro. Однако у Matias есть одно преимущество — дополнительная цифровая панель, что может быть очень важно для некоторых пользователей. Заряда аккумулятора емкостью 1600 мАч хватает надолго — по заявления производителя, на целый год.

Кроме того, эта беспроводная клавиатура оснащена деликатной подсветкой, яркость которой легко настраивать.

Цена на Amazon — от 114 долларов.

Нейлоновый кабель USB-Lightning Anker

Лишних UBS-шнуров не бывает. Особенно, если с их помощью можно соединить iPhone или iPad с iMac Pro. Двойная оплетка защитит 90-сантиметровый кабель от повреждений в местах постоянных перегибов.

Цена на Amazon — от 10 долларов.

Шнур USB-C Rampow для быстрой зарядки

Кабель в прочной нейлоновой оплетке пригодится для подсоединения к iMac Pro устройств с разъемами USB-C, а также подойдет для быстрой зарядки.

Длина шнура — около метра.

Цена на Amazon — от 7 долларов.

Многофункциональная подставка Twelve South HiRise Pro

Казалось бы простая, алюминиевая коробочка поможет организовать пространство под моноблоком. В ней найдется место и для внешних жестких дисков, и для необходимых при работе мелочей.

Цена в онлайн-магазине Apple — около 150 долларов.

Беспроводные наушники Beats Studio 3

Чип Apple W1 помогает без труда подключать Beats Studio 3 к iMac Pro и другим гаджетам Apple. Благодаря такому котроллеру, наушники можно быстро переподключать от одного устройства к другому.

Цена на Amazon — около 300 долларов.

Внешний жесткий диск GTechology GDrive 1 ТБ

Быстрый жесткий диск, 7200RPM, может передавать данные со скоростью 136 МБ в секунду, используя соединение USB 3.1.

Для любителей разнообразия G-Technology выпускает устройства в различных цветах. Стоимость 1 ТБ хранилища на сайте производителя начинается от 85 долларов.

Более емкие внешние жесткие диски можно найти в подборке MacDigger.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru


1 комментарий