Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Поддержка банковских карт скоро появится во всех интернет-магазинах России

В 2017 году стало намного больше интернет-магазинов, в которых можно оплатить покупки онлайн. Их количество выросло на семь процентов – сообщает “Коммерсантъ”.

Более 124 тысяч магазинов в сети уже работают с онлайн-оплатой. Сейчас функцию можно подключить несколькими способами, например, используя различные агрегаторы или интернет-шлюзы. Всего около пяти вариантов.

Наиболее популярными агергаторами и шлюзами являются “Яндекс.Касса”, у которой треть рынка, и Robokassa. Помимо них есть еще более 60 не самых известных компаний, вроде Payeer и PayMaster, предоставляющих свои услуги.

Как считает партнер LED Agency Леонид Довладбегян, нарастающая популярность онлайн-платежей – результат взаимовыгодных отношений между банками, государством и пользователями. Первым интересен заработок, вторым – прозрачность платежей, а третьим – удобство.

Таким образом, все в выигрыше. Кроме того, на оборот интернет-покупок, который в 2017 году достиг 817 миллиардов рублей, влияют различные бонусы для пользователей. Их предоставляют банки в виде миль, кэшбека, скидок и прочего.

Из года в год технологии, завязанные на интернете, становятся все более популярными и востребованными. Они отправляют в прошлое привычные ранее вещи, вроде наличных денег и телефонных звонков.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промокод macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500 руб.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • "Таким образом, все в выигрыше" - нет, все только в проигрыше. И сейчас и 2 года назад можно легко сделать предоплату на сайте, только сразу прибавляйте 5-10% к цене товара, + откаты за аудит. Поэтому айфон будет стоить не 50000 а 55000-58000. С таким же успехом можно купить ростест. Это называется конкуренция) Ни в одном уважающем себя и своих покупателей магазине нет оплаты картой ни на сайте, ни в магазине, ни при доставке курьером. Только оплата наличкой гарантия нормальной цены.