Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Подмосковные депутаты закупают iPad с кожаными чехлами почти на 2 млн рублей

23 октября на Едином портале торгов была объявлена закупка на поставку планшетных компьютеров для нужд депутатов, сообщает iPad-depu-1

Многие могут подумать, что это пир во время чумы. Однако в администрации пояснили, что использование iPad это существенная экономия, ведь на каждое заседания тратится огромное количество бумаги. Что характерно, в составе Совета депутатов всего 33 человека. Еще два планшета, судя по всему, предназначены для секретарей.

Отметим, что декабре 2014 года депутатам Госдумы в целях безопасности рекомендовали отказаться от iPhone и iPad. Соответствующий проект постановления был подготовлен зампредом думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Дмитрием Горовцовым. Он опасается, что из-за смартфонов и планшетов на базе iOS может произойти утечка сведений, представляющих «служебную ценность».

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • о///ли они совсем
  • Ну правильно, зачем тратить деньги на бумагу? Лучше закупить топовых планшетов на 2 млн. руб., авось лет через 50 окупится.
  • чехлы из кожы налогоплательщиков
  • Живут за счёт государства вот и покупают что хотят. Им государство дает дом, охрану, машину, водителя личного и т.д. Одним словом Ко3Lы они все.
    • Мы часто забываем что "государство" состоит из бюджетных денег, другими словами это наш общий вклад налогоплательщиков, а распоряжается ими вот эти дупы, что на фото
      • Мы часто забываем, что "государство" состоит из граждан, другими словами это выходцы из народа, такие же граждане, только более амбициозные, беспринципные, гибкие, юркие и наглые, оказываются во власти, а потом осваивают налоговые поступления. Потому что бОльшая часть граждан не спрашивает с меньшей должным образом. А если ЕДИНИЦЫ и начинает спрашивать, то они быстро оказывается "нац предателями" и "раскачиваетелями лодки". А остальное БОЛЬШИНСТВО продолжает жить по принципу: "моя хата с краю". Стадо в загоне, а не гражданское общество!
    • Не твое собачее дело считать барские деньги! Знай свое место, холоп!