Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Подписка на Apple News может быть запущена весной 2019 года

По данным Bloomberg, Apple собирается добавить платную подписку в Apple News для доступа к эксплозивному контенту. Эта услуга может появиться уже весной 2019 года.

Apple провела переговоры с крупными газетами, в том числе The New York Times , The Wall Street Journal и The Washington Post о присоединении к службе. Руководители некоторых изданий были обеспокоены тем, что часть их подписчиков перейдет к Apple, особенно учитывая низкую цену. С ними лично встречался вице-президент по программному обеспечению Apple Эдди Кью, чтобы развеять опасения.

Подписка Apple News будет работать на основе приложения Texture. Apple купила его в марте 2018 года. На момент приобретения Texture сотрудничала со многими крупными журналами, включая People, Vogue, Rolling Stone, National Geographic, GQ, Wired, Maxim, Men's Health, GQ и Bloomberg Businessweek. У приложения было 200 тысяч подписчиков, которые оплачивали ежемесячную 10-долларовую подписку.

В 2019 году Apple активно будет развивать сферу услуг. У компании уже есть успешный музыкальный сервис Apple Music и облачное хранилище iCloud. Помимо подписки на Apple News, компания может представить стриминговый сервис с сериалами и фильмами.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.