Подставка для MacBook от Twelve South сделает работу комфортнее

Первые модели подставок для ноутбуков Apple от компании Twelve South были представлены еще несколько лет назад. Сегодня производитель пополнил линейку новинкой – ParcSlope. Как и ее предшественницы, эта подставка помогает поднять производительность работы за счет создания комфортных условий для «маковода».

ParcSlope-2

MacBook Air и MacBook Pro имеют множество преимуществ перед настольными решениями Apple, но они не всегда удобны в использовании. Кроме не самого эргономичного расположения клавиатуры, конструкция ноутбука зачастую заставляет людей принимать неудобную позу, склонившись к дисплею, чтобы лучше видеть, или изогнув руки для набора текста.

ParcSlope-3

Подставка для ноутбука ParcSlope повышает комфорт за счет размещения дисплея на оптимальной высоте и расстоянии от глаз. Кроме того, она освобождает место на столе для полноценной клавиатуры и мыши. К тому же, когда ноутбук приподнят над поверхностью стола, улучшается рассеивание тепла и охлаждение процессора MacBook. В отличие от док-станций, ParcSlope теоретически совместима с любыми моделями ноутбуков.

ParcSlope-1

Подставка ParcSlope, обеспечивающая удобное расположение ноутбука, имеет три подставки для 11-, 13 и 15-дюймовых моделей MacBook. Аксессуар имеет резиновые упоры в передней части, которые не дают ноутбуку соскользнуть, и поликарбонатные ножки сзади, что дает возможность легко перемещать подставку по столу.

ParcSlope-4

Twelve South ParcSlope доступна для заказа на сайте компании. Стоимость подставки составляет $49,99.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • кусок алюминия за 50$
  • пятьдесят баксов?! За вот это?! Хотите лайфхак? - купите папку-регистратор за 50 - 70 рублей и ставьте на неё ноут. У меня есть любимая на работе - чёрная атташе с глянцевой поверхностью с широким корешком (наверное максимально широким). Резиновые лепёхи 13-дюймовой прошки стоят на ней как вкопанные.
  • Дмитрий 4 года назад
    0
    не представляю как печатать наклонно
  • сколхозил подобное из обычной дешевой аллюминиевой подставки и стальных уголков. Выглядит не так стильно, но зато под нее можно затолкать клавиатуру, когда она не требуется.
  • Кусок алюминия и не оставляют в Россию
  • на Алиехпресс по 30баксов