Подставка Sleek 4G в 10 раз усиливает сотовый сигнал iPhone

Компания Wilson Electronics анонсировала высокотехнологичную подставку Sleek 4G. Она способна усилить прием сотового сигнала iPhone для любых операторов, работающих в разных стандартах и на разных частотах.

Sleek-4G-1

Наверняка многие сталкивались с ситуацией, когда во время разговора по телефону пропадали фразы, приходилось выбирать место, с которого связь становилась более стабильной и устойчивой. Виной этому, как правило, затухания сотового сигнала, из-за препятствий, возникающих на пути распространения радиосигнала. Это может быть рельеф местности, архитектура здания и другое. На силу сигнала также влияет удаленность iPhone от базовой станции мобильного оператора. Чем дальше, тем слабее принимается сигнал. В результате страдает качество разговора, обрываются звонки, срываются важные переговоры.

Улучшить прием сотовой связи iPhone поможет подставка-усилитель Sleek 4G. Аксессуар, оснащенный удобным креплением, можно расположить на рабочем столе в офисе или на приборной панели автомобиля. Гаджет комплектуется специальным кабелем, которым нужно соединить устройство с iPhone.

Владелец такого Sleek 4G может до 10 раз улучшить качество приема сотового сигнала. Достаточно просто поместить iPhone в подставку и подключить кабель. По словам производителя, усилитель Sleek 4G – двунаправленный, то есть сигнал будет усиливаться в обоих направлениях, тем самым обеспечивая устойчивую и стабильную связь. Обычная мощность сотового сигнала iPhone составляет 200 мВт, но после подключения к этому аксессуару выходная мощность достигает 2000 мВт, рассказали разработчики гаджета.

Sleek 4G выйдет в продажу в США на следующей неделе. Стоимость новинки составит 199 долларов.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев

  • обычный ферромагнетик, понятно что двунаправленный, как и все антенны.
    • Че-то я сомневаюсь, что он обычный, с такой-то ценой
      • Вы знаете другие способы усилить электромагнитное поле? Я думаю долларов 25 стоит только сертификация с лайтинг (зная эпл), а ещё долларов 50-70 (максимум) само устройство (вместе с сертификацией). Так что думайте сколько вы переплачиваете.
        • Если повышает выходной сигнал в 10 раз то полюбому стоит активный усилитель. Ну а держать под боком передатчик на 2 Ватта плохая мысль. Как в штатах разрешили к продажам неясно.
          • а еще оно будет усиливать все подряд... помехи всякие... микроволновку... варим моск...
  • Богдан 6 лет назад
    0
    Стоющая вещь ну как по мне дороговато!