Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Покер завоевывает устройства Apple

На данный момент мы живем во времена бума мобильных устройств, способных заменить персональные компьютеры. Пожалуй, в любом уголке мира известна корпорация Apple с ее популярными гаджетами: iPhone, iPоd и iPad.

Данные мобильные устройства частично или полностью заменяют стационарные компьютеры, которые, по словам многих ведущих специалистов, и вовсе могут устареть в ближайшем будущем и отойти на второй план.

Но пока ситуация немного иная, а мобильные гаджеты все прочнее входят в нашу жизнь. Создаются все новые и новые приложения для айфонов и айпадов.

Не остались в стороне и покерные игроки. Сейчас у них есть выбор из очень достойных приложений. Некоторые из них представляют собой покерный калькулятор, симуляторы покера, даже покер-румы.

Давайте рассмотрим некоторые из них подробнее:

Apple Texas Hold`em

Одно из самых популярных и известных покерных приложений. Игра покер здесь реализована весьма искусно и в лучших традициях любого покер-рума. Данное приложение отличается простотой. Вы можете играть со своими друзьями, приглашая их присоединиться к созданной игре или подключиться чужому столу.

Отличительной особенностью этого приложения является два режимы игры: альбомный и портретный. Именно второй режим привлекает наше внимание, поскольку максимально возможно погружает игрока в игровой процесс. Вид меняется, и в портретном режиме вы видите происходящее, как будто сидите за реальным столом, то есть наблюдаете за всеми действия глазами игрока.

Ваши соперники также кажутся живыми, ведь они могут проявлять эмоции, а графика только улучшает производимый эффект.

Стоимость приложения Apple Texas Hold`em составляет порядка $5.

Zynga Poker

Если вы частый гость различных социальных сетей (а в особенности сети Facebook), то, наверное, слышали это название. Компания Zynga занимается созданием приложений для мобильных устройств, социальных сетей, связанных, в первую очередь, с покером.

Вот и для всех устройств компании Apple Zynga создала полноценное приложение, которое носит название Zynga Live Poker. С помощью него игроки могут играть в одной покерной сети через социальную сеть или любое мобильное устройство. Ваш друг зарегистрирован в MySpace, а вы в Facebook? Вы сможете играть вместе с помощью Zynga Live Poker.

Помимо таких возможностей, Zynga Poker предлагает и обширные типы игр, начиная от кэш столов и заканчивая крупными турнирами. Техасский Холдем является единственной поддерживаемой игрой, впрочем, остальные разновидности покера интересует куда меньшее число игроков.

Стоимость приложения Zynga Poker в магазине iTunes не превышает $10.

Texas Poker (by Алёна Куруленко)

Пускай вас не смущает название приложения. Да, его автором действительно является Алёна Куруленко, но данное покерное приложение полноценно и имеет свои особенности.

Сама идея создания приложения состояла во внедрении существенного элемента в покерный процесс – общения. Часто, в покере поговорить с кем-либо довольно проблематично. Если чат и есть, то он весьма убог. С этим же приложением все иначе.

С помощью Texas Poker вы можете играть через социальные сети, с друзьями и знакомыми, в турнирах и других видах игр. Продается приложение там же – в iTunes и не отличается завышенной ценой. В общем, если для вас важен не только покер, но и общение, выбирайте Texas Poker by Алёна Куруленко.

Помимо этих трех приложений существуют и другие. Например, покерных игроков заинтересует первый в мире мобильный покер-рум – Switch Poker. Он напоминает любой другой стандартный рум, например, Titan Poker или 888 Pacific Poker. Попробуйте, останетесь довольны.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.