Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Поклонники Apple уже выстраиваются в очередь за новыми iPhone


iPhone XS и iPhone XS Max поступят в продажу 21 сентября. То есть уже завтра. В связи с этим, уже по традиции, наиболее преданные фанаты корпорации и перекупщики заранее подошли к магазинам, чтобы занять очередь и купить смартфон в числе первых. 

Новостной Твиттер-блог Channel NewsAsia недавно опубликовал видео, на котором запечатлены поклонники Apple из Сингапура, ожидающие старта продаж у фирменного магазина корпорации. В очереди собралось уже более 250 человек. Причем среди них есть люди, прилетевшие из соседних стран, чтобы приобрести заветное устройство. Для некоторых это ежегодный, бессменный ритуал, которого они строго придерживаются.

«Я стою в очереди за новыми iPhone каждый год, но это первый раз, когда я стою самым первым. Я в восторге», — отметил 20-летний Ле Тонг, прибывший из Вьетнама. 

Сотрудники Apple Store знают о подобных фанатах. Поэтому заранее готовятся ко дню старта продаж. В очереди за iPhone действуют определенные правила. Каждый покупатель может получить на руки не более двух смартфонов. Все ожидающие получают специальные браслеты. С ними можно отойти в туалет или за едой, не потеряв место.

Стоит отметить, что в прошлом году люди начинали собираться еще за два дня до старта продаж. Это произошло в Сиднее. Но еще интереснее ситуация обстояла с iPhone 7. За ним пришли еще за неделю до официального выхода. Даже в России сформировалась огромная очередь из нескольких сотен человек. Были и безбашенные одиночки, такие как Линдсей Хандмер, прибывший к Apple Store за неделю до начала продаж iPhone 6s.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев