Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Покупатели игры по мотивам сериала «Сыны анархии» массово требуют у Apple возврат денег за покупку

В январе прошлого года в App Store вышла первая часть игры от студии Fox Digital Entertainment, созданная по мотивам сериала «Сыны анархии». Проект сделан в стиле известных приключенческих игр The Walking Dead и The Wolf Among Us. Зачастую их еще называют интерактивным кино. Проект получил не очень приличные отзывы от геймеров – разработчики пообещали улучшить игру, собрали деньги и… исчезли.

sons-1

Игра, созданная по мотивам популярной криминальной драмы, получила название Sons of Anarchy: The Prospect. Она является эпизодическим графическим приключением с выбором вариантов развития. Пользователи попадают в неизвестные даже фанатам первоисточника локации, а ситуации, в которых оказываются главные герои, отличаются от происходящего в сериале.

Как сообщает Gameinonline, «Сыны Анархии» должны были стать целым сериалом для iPhone и iPad, но сейчас являются предметом пристального разбирательства западных изданий, которые, вот уже 8 месяцев как пытаются понять, что же там с продолжением этой самой игры, и куда вообще делись разработчики? Дело в том, что ими были собраны деньги за продажу сезонных абонементов, которые дают право на бесплатное получение всех последующих эпизодов Sons of Anarchy: The Prospect. Эдакие разработчики с «морским» уклоном: деньги собрали, и концы в воду.

Sons-of-Anarchy-2 Sons-of-Anarchy-3

Обманутые геймеры массово начали обращаться обращались к Apple, мол, а не желают ли компания вернуть им средства, отданные, похоже, мошенникам? На что в Купертино много месяцев упорствовали, но на днях всё же решились и объявили о возможности вернуть деньги за, по сути, не принадлежащую им игру, но продающуюся в их магазине.

Ну, а, что до Studio Orpheus Interactive, то владельцев этой студии, безусловно, будут искать с пожарными и полицейскими.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев