Покупатели начали возвращать iPhone X

Некоторые пользователи начали возвращать iPhone X, потому что недовольны изменениями, сообщает сайт PhoneArena.

Мужчина из Южной Флориды оформил предзаказ 27 октября и получил iPhone X 3 ноября. Но через несколько дней он вернул смартфон. По его словам, iPhone X оказался менее полезным для его работы, чем Samsung Galaxy Note8.

Один из читателей PhoneArena сообщил в комментариях, что ему тоже пришлось сдать iPhone X обратно в магазин. Его расстроили некоторые нововведения, но порадовали Animoji.

Я большой поклонник, но я разочарован iPhone X. В прошлую пятницу (3 ноября) я получил долгожданный смартфон, но решил вернуть уже в воскресенье (5 ноября). Меня раздражает черный вырез на экране, да и сама OLED-матрица ненамного лучше, чем ЖК-дисплей моего iPhone 6s Plus. Огорчило отсутствие постоянного индикатора состояния заряда в процентах, не могу привыкнуть к жестам. Пожалуй, единственная интересная фишка iPhone X — Animoji. В общем, выходные не задались. Я вернул iPhone X в магазин. К слову, я был вторым человеком, который вернул iPhone X в этот же магазин.

В отличие от прошлых смартфонов Apple, iPhone X требует адаптации. Apple даже выпустила обучающее видео для iPhone X, в котором рассказывается, как пользоваться новыми комбинациями кнопок управления, Face ID, жестами и световыми фильтрами в камере.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru


4 комментария

  • Я тоже такой в медиамаркте юзал 20 минут. Не понравилось, большая амплитуда работы пальцев. Многозадачность трудно открывается. Выглядит интересно по началу но как то надоел быстро. Айфон 7 и 8 намного лучше. Мое мнение.