Покупатели планшетофона Samsung Galaxy Note 4 обнаружили серьезный дефект сборки

На минувшей неделе Интернет пережил волну шуток, связанную с жалобами некоторых пользователей на то, что новые iPhone 6 Plus якобы гнутся при ношении в кармане брюк. Среди авторов сатирических постеров была и компания Samsung. Однако теперь южнокорейский производитель сам попал в более серьезную ситуацию со своим недавно анонсированным планшетофоном Galaxy Note 4.

galaxy-note-4-issue-2

В Южной Корее продажи главного конкурента iPhone 6 Plus уже начались, и первые покупатели пожаловались на производственный дефект устройства. В Сети опубликованы изображения, показывающие чрезмерно большой зазор между дисплеем и рамкой устройства – достаточный, чтобы в него можно было поместить визитку или кредитную карту. Дефект не только портит внешний вид устройства, но еще и обернулся проблемами эстетического характера – зазор быстро забивается пылью и грязью.

galaxy-note-4-issue-1

Пока неизвестно ни в абсолютном, ни в процентном соотношении, сколько из выпущенных экземпляров обладают таким неприятным недостатком. В любом случае, Samsung должна его исправить и начать мировые продажи аппарата без дефекта.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


29 комментариев

  • Никита Терехо 4 года назад
    0
    Преимущество Apple в том, что она не будет делать из Самсунг посмешище
  • Самсунг это и есть компания дефект и копи паст
  • В России такой смартфон точно не поменяют.
  • Смеётся тот,кто смеётся последним... гласит мудрость!!! Но думаю, Аппл не станет опускаться до тролля ..
    • Оно уже опустилось в коленно-локтевую позу. Скоро с айфоном западло мужику ходить будет, из за пропагандизма очковтирательству. И вообще, не пидорки ли тут вообще собираются, нахваливающие сифоны???
    • Смеется тот, кто вообще не смеется, так гласит мудрость
  • Зато ФЛАГМАНСКИЙ!!!! А что, ведроманы, теперь вам и кошелёк не нужен!!!:) Втыкай свои кредитки и вперёд на шоппинг!!!:)
    • Все уже забыли, как в камеру айфон попадали крошки хлеба. И каким путём? Да, да, правильно, через щели.Так что про качество сборки, люфтов и скрипов samsung просто ПЕРФЕКШЕН.
      • Перфекшен? Ну ты… ЛОЛ, куда приятнее иметь монолитный корпус, а не пластиковый фуфел из нескольких частей. С ЗАЗОРАМИ.
      • Я как то в сотый раз решил срскочить с айфона. Пришел в эльдорадо, посмотрел лопатник Самсунг галакси 3. Вроле ничего, большой. А продавец мне говорит: если у вас айфон, не берите эту х-ню. Семь возвратов за неделю, задние крышки, треск корпуса.
        • Такая же фигня
        • Ребят чем вы нах спорите ? Скажу по чесноку.... юзал айфон... ничего против не имею яблока... но по мне так 3 раза брал айфон ... и все раза лежали они у меня ...то зависал как дурной ... то в дождь ска не мог ни принять звонок ни набрать номер... общем расстроился я ... и да юзал и юзаю самсунг был у меня и самсунг с2. .. и ноте и ноте2 и ноте3. . И планшет у меня был.кажись Р7500 10.1 и ноте4 пару дней потаскал. . И сейчас юзаю ноте про 12.2 Р905 ЛТЕ версию. И почему то не было у меня проблем с ними ни в дождь ни в мороз. Ни с передачей файлов и т.д.юзанием контента и общих возможностей... но да с модель 7 дюймов Р3100 да психовал. .. но это 1 экземпляр. И да... ниразу ни один из всех самсунгов не люфлил. ..никуда крошки и пыль не лезла... так что парни не спорьте не зная. Если сказал консультант в эльдорадо Это не показатель... и не авторитет... его дело продать по указанию начальства.... так что... у каждого товара у каждой марки свой потребитель... меня напрягает в телефонах аппл.. это жизнь и юзание данного девайса с привязанным себя с зарядке ска ресурс его гумно. ..полностью зависит от аккумулятора. ..