Покупатели Samsung Galaxy S6 жалуются на облезающую краску и царапины на объективе

Первые обладатели смартфонов Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge пожаловались на сколы краски и обилие царапин рядом с объективом встроенной камеры. Некоторые покупатели вернули устройства обратно в магазин. На проблему обратил внимание греческий ресурс Techblog.

carap-2

Покупатели новых южнокорейских смартфонов жалуются на то, что извлеченные из коробки абсолютно новые устройства уже через несколько дней получают неприятные царапины на пластиковой кромке объектива. Сообщения об этом появились на интернет-форумах.

Apple при производстве iPhone 6 и iPhone 6 Plus разумно оставила внешнюю металлическую часть камеры непокрытой краской. Samsung решила выкрасить кольцо в цвет корпуса, в результате чего поплатилась жалобами пользователей. Краска вокруг камеры Galaxy S6 очень быстро отходит от металла, образуя неприятные сколы.

carap-1 carap-3

Другая проблема, о которой сообщают владельцы Galaxy S6 – царапины на стекле, покрывающем светодиодную вспышку и монитор сердечного ритма. Автор снимка рассказал, что царапины появились уже через четыре дня после приобретения устройства.

Ранее стало известно, что обладатели Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge жалуются на обилие крошечных царапин на экране смартфонов, на битые пиксели и артефакты на дисплее при отображении информации. Наличие проблемы подтверждают многочисленные сообщения на форумах: подобный брак присутствует в разных модификации смартфонов.

В российской рознице новые флагманы Samsung появились в четверг. Накануне начала продаж Samsung снизила цены на все модели на 3-7%.

Источник: MacDigger.ru


6 комментариев

  • На мд постоянно кто-то жалуется На самсу;)
  • Владимир 4 года назад
    0
    Бред . Сразу видно что подрисовали маркером и выдают штрих Черного маркера за царапину.
  • Русский 4 года назад
    0
    Я что говорю телефон это не тот аппарат который надо продовать по 50 касарей . Вещь которая все время носиться , может упасть за 50 рур мне не нужна . Ну как я писал эти гаджеты сильно завышены в цене что айфон что сасм . Мне нах не нужен апарат такой хожу с 5 и буду с ней ходить все функции которые мне надо в ней есть и он справляется . Для всего остального есть аимак. Я не поторез но лучше на эти 50 рур я сгоняю отдохну итп чем в ложу в кусок говна ( который царапается , краска итп) . Я могу себе позволить 6 аифон и самс 6 но они мне нах не нужны .
    • ну я бы не сказал, что ты Русский.
    • Читать противно, что ты пишешь. Цены завышены, я куплю, но все дорого, но у меня есть 5й iPhone, imac и вилла в нейтральных водах. Бла бла бла. Смысл нулевой. Никогда не понимал комментарии такого рода,