Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Покупатели возвращали Samsung Galaxy Tab, думая, что они купили iPad

Как говорится, на войне все средства хороши, а корни этой фразы произрастают, видимо, не из народного эпоса, а из непрекращающихся судебных баталий между Samsung и Apple, которые выглядели бы даже несколько потешно, если бы на кону не стояли огромные бизнесы IT-корпораций.

Разочарованные покупатели возвращали планшеты Samsung Galaxy Tab, думая, что они приобрели планшетный компьютер iPad. Такая информация всплыла благодаря новым документам, направленным в калифорнийский суд, в котором в понедельник, 30 июля, начнется официальный процесс между Apple и Samsung.

Факты возврата планшетов Samsung подтверждаются в электронной переписке, внутренних и других документах крупнейшей сети электроники в США Best Buy. Зная об этом, Samsung пытается исключить данную информацию из дела.

За несколько дней до начала судебного процесса в Сети появились и еще некоторые интересные факты. Так федеральный судья постановил, что враждебность, которую испытывал Стив Джобс по отношению к операционной системе Android, не имеет никакого отношения к патентному противостоянию Apple и Samsung.

«Я действительно не думаю, что этот судебный процесс имеет отношение к Джобсу», — заявила судья.

Samsung собиралась представить высокомерные реплики Джобса об Android как улику в судебном иске Apple против южнокорейской компании. Уолтер Айзексон, биограф ныне покойного основателя Apple, говорил, что Джобс, по его словам, был «готов развязать термоядерную войну на уничтожение Android», потому что это «краденый продукт».


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • справедливость торжествует Me Gusta
  • А включить устройство и посмотреть на ОС они не догадались, видимо?
    • Да ладно еще включить - элементарно на коробку глянуть! (Производитель, название и т.д.)... Бред какой-то... Неужели есть люди, которые в прямом смысле слова покупают товар в слепую?....
    • Ты полагаешь, что какая нибудь бабуля из Глазго в состоянии отличить ведро от иос? :) Да тупо написано ГНУСМАС на коробке - хотя бы это должно насторожить :)