Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Покупка Beats сделает Apple более «крутой» в глазах американских тинейджеров

На прошлой неделе Apple объявила о покупке производителя популярных наушников Beats Electronics и принадлежащего ему онлайн-сервиса Beats Music. Сделка оказалась самой дорогой в истории Apple – 3 млрд. Аналитики считают, что интерес для Apple, главным образом, представляет музыкальный сервис Beats, его планируется интегрировать в «яблочные» сервисы iTunes Radio и онлайн-магазин iTunes Store. Последнее исследование показало, что данная сделка имеет для Apple еще положительное свойство.

Apple-Beats-deal-Tim-Cook-Eddy-Cue-and-Dr-Dre-1

Согласно опросу Chegg, проведенному среди 10 000 американских студентов, покупка Beats может кардинально изменить отношение подростков к Apple. Аналитики пришли к выводу, что приобретение производителя наушников сделает компанию более «крутой» в глазах американских подростков.

«Половина опрошенных заявила, что сделка Apple и Beats сделает компанию из Купертино более популярной. Четверть опрошенных студентов считает, что поглощение Beats сделает Apple по-настоящему “крутой”», — пишет Re/code, комментируя результаты исследования.

Не менее интересным оказалось и то, что всего 15% респондентов используют продукцию Beats. Этот показатель оказался намного меньше, чем показатель пользователей «яблочных» устройств среди опрошенных студентов.

Отметим, что согласно исследованию CoolBrands, американская Apple считается самым «крутым» брендом в Великобритании. «Определение «крутости» – это нечто субъективное и личное. Но если бренд вошел в список самых крутых по версии британской общественности, это означает, что именно он является самым желанным среди британцев», – говорит основатель Cool Brands Expert Council Стивен Челиотис.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев