Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Пол Маккартни переиздал 5 альбомов в виде приложений для iPad

Экс-участник Beatles Пол Маккартни переиздал пять своих альбомов в виде приложений для iPad. В них вошли музыка, интервью, видео с репетиций, кадры из документальных фильмов, редкие фотографии.

dpaul-1

Мобильными приложениями стали альбомы Band on the Run (1973), McCartney (1970), McCartney II (1980), RAM (1971) и Wings over America (1976). Цена каждой программы в российском App Store составляет 269 рублей. Эти же альбомы в iTunes стоят от 400 рублей до 600 рублей (от 11,99 до 17,13 долларов).

В последние годы все больше музыкантов адаптируют свои творческие работы для мобильных устройств. Аналогичное приложение, к примеру, выпустила Бьорк в 2011 году. Тогда основой для программы стал ее последний студийный альбом Biophilia. Леди Гага переиздала альбом Artpop в 2013 году, назвав приложение «музыкальной и визуальной инженерной системой, которая сочетает в себе музыку, искусство, моду и технологии».

dpaul-2

Интерактивными возможностями мобильных программ воспользовались также рэперы Jay-Z и Snoop Lion (Snoop Dogg).

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев