Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Polaroid представила дешевые ноутбуки, похожие на MacBook Pro

На выставке IFA 2018 были представлены бюджетные ноутбуки Polaroid со слабыми характеристиками. О новинках сообщило издание The Verge.

Компания Polaroid начала заниматься ноутбуками. С виду они напоминают MacBook Pro предыдущего поколения. Одна из моделей получила старый процессор Intel Atom, 2 ГБ оперативной памяти и накопитель на 32 ГБ. Сколько стоит такой ноутбук и где он будет продаваться неизвестно.

Polaroid основал в 1937 году Эдвином Лэндом. Популярность компания начала набирать с 1948 года, когда выпустила первый фотоаппарат с моментальной печатью снимков. К 2000 году цифровые камеры начали вытеснять Polaroid с рынка.

В 2001 году производитель объявил о банкротстве, после чего большая часть бизнеса была продана компании Imaging Corporation. С тех пор под именем Polaroid начали выпускать телевизоры и DVD-плееры.

Уже в 2005 году компанию перепродали PGW за 426 млн долларов. В 2008 году Polaroid опять объявила о банкротстве, но позже смогла продолжить выпускать технику. В конце 2014 года 65% акций компании продали за 70 млн долларов американской семье.

Последние владельцы бренда, видимо, хотят выжать все со знаменитого имени. Иначе выпуск такого ноутбука сложно объяснить.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Чем же они таким напоминают? ИМХО больше похоже на некоторые HP или на китайские нонеймы, которые в свою очередь косили под Air.