Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Полиция застрелила рэпера, устроившего стрельбу в канун Рождества рядом с Apple Store в США

В США в штате Северная Каролина произошла стрельба в местном торговом центре, сообщает издание Breaking911. По словам очевидцев, инцидент произошел около двух часов дня по местному времени рядом с Apple Store. В канун католического Рождества в торговом центре было особенно много людей.

franklinparkmall-1

Источник сообщает, что стрельбу устроил темнокожий рэпер, известный как «Donkey Cartel». Он начал стрелять возле отдела, где продавалась продукция Apple.

killed-1

На место инцидента прибыли стражи правопорядка. По предварительной информации, вооруженный мужчина был убит в перестрелке с полицейскими. Свидетели слышали около семи выстрелов.

killed-2 killed-4

В результате нападения был ранен один человек, еще у одного посетителя магазина случился приступ астмы. На место инцидента прибыли медики. Сотрудники службы скорой помощи оказали помощь пострадавшему, повредившему ногу. Посетители торгового центра эвакуированы.

В прошлом месяце в центральный Apple Store на Пятой авеню в Нью-Йорке ворвался неизвестный, вооруженный самурайским мечом. По словам очевидцев, он грозился сделать харакири, если ему не дадут новый iPhone. На мужчине была черная шляпа, очки и серая куртка. Перед тем, как прибыл наряд полиции, нападавший несколько раз ударил мечом по лестнице магазина, после чего попытался нанести себе ранения.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Это все потому что он негр
    • да не, белых там тоже чикают если они пушками машут а то что он негр тупо дает больше резонанса в см ;))) ну и скорее всего он сам и начал выйоживаться и угражать пушкой продаванам со стандартным наездом вроде "ты не хочешь продавать мне это, потому что я черный?" они ж там на всю голову по этой теме поехавшие...
  • "Donkey Cartel" ))) Ослиный картель? Интересно, а картель в смысле "форма монополистического объединения" или в смысле "закрытая клиническая группа аналитиков, объединённых работой над серией клинических случаев." И чего он с таким погонялом хотел добиться? Собственно, добился. Осёл, что тут сказать...
  • А что, ЭППЛ теперь и башмаками торгует? Или это какие-то особо навороченные гаджеты? Типа: чехлы и бамперы для Ифона 6 со стразами Найк? ПиСи: Джингл-беллс, джингл-беллс, нигга гона дай, ол уи нид из факинг фоун энд зетс уай уи ду краймс ;) мерри кристмас мазафакас, йо