Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Полностью беспроводные наушники-вкладыши Bragi Headphone обойдутся в $149

Компания Bragi, ранее выпустившая «умные» наушники Dash, начала продажи новой беспроводной гарнитуры. Речь идет о беспроводных наушниках Headphone, которые характеризуются более доступной ценой и новыми механическими кнопками.

Bragi-The-Headphone-1

Беспроводные наушники Bragi Headphone были представлены в сентябре, а начало их продаж было запланировано на ноябрь. Возможность приобрести аксессуар появилась только сейчас.

Bragi Headphone является прямым конкурентом наушников AirPods. Устройство выполнено в форме раздельных наушников-вкладышей, между которыми отсутствует проводное соединение. Они выполнены в герметичном корпусе и не боятся погружений под воду на глубину 1 метр.

Headphone-1

Bragi Headphone воспроизводят звук в диапазоне от 20 до 20 000 Гц, позволяя полностью блокировать внешние шумы или делать так, чтобы пользователь был в курсе происходящего. Аккумулятор емкостью 100 мА•ч заряжается за 2 часа и дает возможность наушникам работать до 6 часов.

Headphone-2

Оснащение гарнитуры включает 32-битный ARM-процессор, адаптер беспроводной связи Bluetooth 4.0. Для удешевления стоимости производитель отказался от встроенных фитнес-сенсоров и интегрированной флеш-памяти.

Управлять Bragi The Headphone можно через сопутствующее приложение или через кнопки на внешней стороне. Последние заменили емкостные сенсорные панели, как у модели Dash. При помощи кнопок можно выполнять различные команды: ставить воспроизведение на паузу, переключать песни, отвечать на звонки.

Стоимость Bragi The Headphone составляет 149 долларов, производитель обещает доставить наушники в течение двух недель после оплаты.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев