Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Полный список изменений в обновлении для HomePod

Наряду с iOS 12, Apple выпустила обновление для HomePod, которое добавило ряд полезных функций смарт-колонке. Теперь Siri может запускать несколько таймеров, совершать или принимать звонки и использовать приложение «Команды».

Ниже приведен полный список новых функций HomePod:

  • Поиск песни по тексту: Помимо того, что Siri может включить определенную песню, исполнителя или жанр, теперь можно попросить голосовой ассистент «play the song that goes like this…» (включи песню, в которой есть слова ...).
  • Установка нескольких таймеров: HomePod теперь поддерживает несколько именных таймеров. К примеру, голосом можно установить первый таймер для пирога, второй для овощей, а третий - как напоминание, чтобы выключить плиту.
  • Телефонные звонки: Чтобы позвонить, нужно просто обратиться к Siri с просьбой набрать кого-либо из «Контактов» или указать номер для звонка. Входящие вызовы автоматически направляются с iPhone на HomePod. Для пропущенных звонков необходимо спросить голосовой помощник: «Hey Siri, who just called?» (Привет, Siri, кто только что звонил?).
  • Найти мой iPhone: популярная функция, ранее доступная на Apple Watch, появилась на HomePod. Теперь пользователи могут «пинговать» любое из своих устройств, чтобы найти их.
  • Команды Siri: Персонализировать ярлыки для выполнения ряда задач на HomePod легко с помощью нового приложения «Команды». К примеру, голосовая команда «Hey Siri, good morning» (Siri, доброе утро) может заказать кофе в приложении кафе, включить свет на кухне, используя приложение «Домой» и рассказать о первых нескольких напоминаниях на день из календаря.

Смарт-колонка HomePod получила поддержку большего количества языков, включая «Испанский для США, Испании и Мексики». В настоящее время гаджет продается в США, Великобритании, Австралии, Канаде, Франции и Германии. В следующем месяце начнутся продажи в Мексике и Испании. Для приобретения в России устройство официально недоступно.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.