Положили iPhone в карман? PocketMod автоматически прибавит громкость звонка [джейлбрейк]

PocketMod – новый твик из Cydia, полезный в каждодневном использовании iPhone. Он автоматически определяет ситуации когда вы кладете свой телефон сумку или карман и включает сигнал входящего вызова на полную мощность.

PocketMod активируется в тот момент, когда вы принимаете сообщение или звонок и возвращает громкость на прежний уровень, когда вы начинаете разговор с абонентом.

Аддон функционирует на основе датчика освещенности. Если ваш iPhone находится в кармане куртки или брюк, то при входящем звонке или приходе текстового сообщения, устройство проверив окружающую освещенность, начинает постепенно повышать уровень громкость до максимальной. Чтобы ваш телефон не зазвонил “на полную” в темное время суток, включите специальный ночной режим в настройках твика.

Для использования PocketMod необходимо открыть доступ к файловой системе аппарата, то есть сделать джейлбрейк. Следуйте инструкциям по джейлбрейку iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1, джейлбрейку iOS 4.2.1 с помощью GreenPois0n для Windows и Mac OS X, джейлбрейку iOS 4.1 с помощью Limera1nGreenPoison.

Установить PocketMod стоимостью $1.99 можно из Cydia в репозиторий BigBoss.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.