Получены новые подтверждения о запуске продаж iPad mini 2 ноября

Apple останется верна своей традиции выпускать новые продукты в пятницу примерно через 10 дней после презентации. Ранее об этом сообщили сотрудники сайта Geeky Gadget, а теперь подтвердили источники веб-ресурса TechCrunch.

О том, что компактный планшетник начнут продавать в начале ноября, сначала рассказал некий британский ретейлер, который уже готовится к горячему уикэнду. «По словам нашего информатора, близкого к цепочке поставщиков Apple, компания выбрала 2 ноября в качестве дня для запуска iPad mini», – пишет TechCrunch.

Сайт 9to5Mac также вставил свои две копейки в обсуждение предстоящего релиза. «Нам сообщали о 2 ноября, как о дне начале продаж iPad mini, но это информация пока не подтверждена. Дата вполне очевидна (пятница) и мы знаем, что Apple активно пополняет складские запасы устройств», – сообщает издание в официальном твиттере.

Стоить iPad mini, по слухам, будет от $250-$650. Если информация о старте продаж подтвердится, к началу праздничного сезона США на рынок выйдут все самые горячие новинки года. Это не только iPad mini, но и Microsoft Surface, Google Nexus 7 и Best Buy Insignia Flex.

Напомним, в начале недели Apple прозрачно намекнула,что представит iPad mini 23 октября. Как ожидается, презентация уменьшенного варианта планшета состоится в Сан-Хосе. Apple как всегда говорит намеками: в приглашениях, разосланных гостям официального мероприятия, говорится, что у компании есть «небольшая» новость. Эксперты уверены, что это игра слов, которая намекает, что миру покажут нечто компактное. А именно, iPad mini.

По мнению аналитиков, iPad mini может в очередной раз перевернуть рынок планшетных компьютеров. До сих пор устройства Apple не были представлены в сегменте «7 дюймов». Поэтому конкуренты калифорнийской компании поделили его между собой. Главный вопрос в том, удастся ли Apple, вступив в гонку последней, обогнать своих противников?

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


6 комментариев

  • Ппц какой-то. Выходит iPhone 5 - за месяцы уже детали палят, потом корпус, потом уже и воовсе собранный телефон! Выходит iPad Mini тоже самое.. Обидно. Нет интриги как раньше.
    • так ты не читай! Понимаю что интересно, но ради интриги то можно и потерпеть....:)
    • зачем интрига, так потихоньку узнаешь нужен ли тебе будет этот девайс или стоит обратить внимание на чтото другое.
  • Картинки уже убивают интригу)
  • Надеюсь что айпада с черным корпусом не будет
  • После первого , всеравно буду брать