Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Пользователь Mac перенес шрифт для часов Apple Watch на OS X Yosemite

Во вторник Apple открыла доступ к shrift-2

Точная дата появления Apple Watch в продаже пока неизвестна. По предварительной информации, Apple планирует успеть выпустить новинку ко Дню святого Валентина. Стоимость новинки будет начинаться с 350 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • "How to install" сводится к присваиванию пользователю прав на операции в системном каталоге со шрифтами, копированием туда этих шрифтов и возвращением прав в первоначальное состояние. Ей богу, маководы, не зря пользователи любой другой юникс-подобной ОС смотрят на вас как на *ОВНО!
    • Ты сам то не маковод?! Что тогда на этом сайте забыл?!
    • Ты в корне не прав в своих умозаключениях, дорогой мой пингвиненок) Там совершенно другая инструкция.
      • Давай по пунктам, членовод: Копируем 6 файлов с шрифтами в.. туда Присваиваем этим файлам владельца и группу root и wheel соответственно. Восстанавливаем какие-то там права, хер вас ущербных разберёт. Вообще, нормальная никс-система изначально не позволила бы копировать пользователю что-либо в системный каталог, вообще ни в какой каталог, кроме /home/user, так что может это просто инструкция на совести этих шлакеров-макеров, я не знаю.
        • Ещё и минусуют, червяки безмозглые. Вы хоть Юникс на котором ваша Божественная основана хоть чуть изучите!
        • Разницы никакой. Что в Мак ОС, что в любой другой *nix-системе, если у тебя есть пароль от учётки root, то ты имеешь доступ ко всему. Не имеешь такого доступа – обломись.
          • ты данную инструкцию выше читал? Там тебе просто предлагают скопировать файлы в системную директорию /Library/Fonts. Как юзеру. Инструкции по получению прав суперпользователя не прилагается. И харош уже рассуждать о юникс-системах, рассуждайте о цвете переключателей, это ваше,млядь!
            • ты попробуй проделать тоже самое под учётной записью стандартного пользователя. Не разбираешься в системе, не напрягай мозг. Учи уроки, завтра в школу.
    • Да купишь ты себе когда-нибудь мак, не расстраивайся так ;)