Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Пользователь Samsung Galaxy Note Edge назвал 10 вещей, которые не умеет iPhone 6 Plus

На этой неделе Samsung открыла в России предварительные заказы на смартфон Galaxy Note Edge, который, по мнению представителей компании, может составить серьезную конкуренцию iPhone 6 Plus. Главные «фишки» аппарата стоимостью 50 000 рублей — это необычный загнутый экран и усовершенствованное электронное перо S Pen.

Galaxy-note-protiv-11

Журналисты Business Insider сравнили iPhone 6 Plus и Galaxy Note Edge и насчитали целых 10 вещей, которые умеет делать корейский гаджет и не умеет смартфон Apple. Насколько востребованы те или иные функции – вопрос отдельный, владельцы iPhone могут в комментариях высказаться по этому поводу.

1. «Измеритель пульса». У Galaxy Note Edge есть встроенный измеритель частоты сердечных сокращений.

Galaxy-note-protiv-2

2. «Ночной режим дисплея»: боковой дисплей смартфона Samsung показывает время, даже когда главный экран выключен.

Galaxy-note-protiv-3

3. Можно ответить на звонок, не закрывая активное приложение.

Galaxy-note-protiv-4

4. Может заменить аккумуляторную батарею.

Galaxy-note-protiv-5

5. Galaxy Note Edge поддерживает карты MicroSD, с помощью которых можно увеличить доступную память.

Galaxy-note-protiv-6

6. «Электронное перо S Pen». Стилус Galaxy Note Edge позволяет делать заметки и рисовать.

Galaxy-note-protiv-7

7. Можно использовать загнутую часть дисплея для переключения между избранными приложениями без перехода на главный экран.

Galaxy-note-protiv-8

8. «Многозадачность». На одном экране можно одновременно запустить два приложения.

Galaxy-note-protiv-10

9. «Ускоренная зарядка». Galaxy Note Edge заряжается быстрее, благодаря новому адаптеру питания зарядить аккумулятор с нуля до 50% можно за 30 минут.

Galaxy-note-protiv-9

10. Можно уменьшить размер экрана для более удобного пользования телефоном одной рукой. Этот же прием работает для клавиатуры.

Galaxy-note-protiv-1

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

35 комментариев

  • Что-то плюсы вроде и не плюсы вовсе
  • Пожалуй не отказался бы от часов на выключенном экране в своем айфоне и ничего более из перечисленного мне реально не нужно
  • Можно уменьшить размер экрана для более удобного пользования телефоном одной рукой. Этот же прием работает для клавиатуры. Тогда уж 9, а не 10
  • 1 пункт. Несколько приложений в апп сторе тоже могут считать сердечные сокращения с помощью вспышки (фонарика) и камеры. 10 пункт. Два касания по кнопке хоум уменьшают размер изображения, сдвигают его вниз для удобства. Уже есть. Короче, не 10 пунктов, а 8, да и те очень сомнительные...
    • Тот же apple орали, зачем костыли, делать огромный экран, а потом его уменьшать для удобства. И сами сделали тоже самое. И будьте честны перед собой, у яблока нет новых не ворованых из андроид или у других производителей идей. У яблока только "железные" плюшки. Да они клевые, очень клевые. Но все что добавляют в ОС, уже есть у других давно.
  • все эти (плюсы) перечеркивает один жирный минус -ЭТО АНДРОИД!!!
  • для меня сменная батарея и чтец карточек, маст хев. Все остальное не слишком важные моменты. Ну и перо конечно кул.
  • Интересно, когда нибудь появится аффон, который будет хоть в чём то лучше флагмана от samsung.
  • Ни одно из перечисленных "преимуществ" никому не нужно! Совсем! Слышишь гнусмас?
  • Можно разбить об стену и купить яблоко
  • МД, где вы находите темы для новостей? Как опарыши....
  • Это гениально - выпускать лопаты размером чуть-ли не в 6 дюймов, чтоб потом хвастаться возможностью уменьшить для удобства экран :)
    • хочу такое на компактном смартфоне 40" что бы на горбу носить, а потом интерфейс сжимать. И и разрешение главное в разрешение в 40k
    • Во-первых, это говорит пользователь, а не компания. Во-вторых, это гениально - выпускать лопаты размером чуть ли не в 6.5 дюймов, чтоб потом хвастаться возможностью опустить для удобства экран.
    • Сравню смартфоны с авто. Если Вам по жизни и по работе нужен "дэу матиз" - пожалуйста. Я по жизни и главное по работе использую "хаммер", и как говорится - жить без него не могу. Каждому свое. И дело не в потах, а в функционале. С уважением, пользователь samsung note-4.