Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Пользователь Twitter показал рендер безрамочного Samsung Galaxy S10

Пользователь Twitter под ником Ice Universe показал новый рендер безрамочного Samsung Galaxy S10. Экран смартфона копирует дизайн дисплея iPhone XR, а единственным отличием стало отсутствие «челки» и наличие 3,5-мм разъема для наушников.

Журналисты BGR подтвердили информацию о том, что одна из версий будущего Samsung Galaxy S10 выйдет с плоским экраном, в то время как остальные модели получат либо изогнутый дисплей, либо технологию «Edge to edge». Пользователь Ice Universe опубликовал в своем Twitter новый рендер плоского Galaxy, который почти полностью повторяет дизайн iPhone XR. Отличие от Apple только в отсутствии «челки» и наличии 3,5-миллиметрового разъема для наушников.

По информации блогера, на изображении показан Galaxy S10 Lite. Устройство было опубликовано одним из производителей чехлов. На снимке видно, что девайс получит дизайн, аналогичный iPhone X, XS и XR, в частности, безрамочный дисплей с тонкими боковыми гранями. Фронтальная камера будет встроена в экран гаджета в верхней правой части. Помимо 3,5-миллиметрового разъема для наушников, смартфон также получит порт USB-C. Будет ли Galaxy S10 Lite оснащен сканером отпечатков пальцев, неизвестно.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.  

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • совсем ебанулись с темой безрамочности... сначала обычный "вырез", потом "капелька", но а это то что за хyйня? ещё бы в центр экрана влепили...
  • Почти полностью копирует дизайн Iphone? Вы там совсем е… нулись что ли? Чем он его копирует, тем что дисплей есть на нем? Статьи писать о гаджетах у Вас не получается, найдите другое применение клавиатуре…
  • Кук наверное колбасой подавится когда увидит. Их XR и так самый страшный телефон в любом диапазоне цен, Xs так себе, у конкурентов лучше, но пойдёт. А после этого самсонга чё делать? Айва опять работать заставлять? Ну так он отдыхая, просиpaя миллионы разучился что-то делать, за многолетний этот отдых. Он только и способен в домах мод сидеть и кивать "как классно смотрятся штанишки" и что-то мне так кажется он даже и забыл кем он работал и числится в Эпл!!