Пользователь Twitter воссоздал клип группы Nickelback с помощью Animoji

В Twitter появилась новая версия клипа на песню группы Nickelback «How You Remind Me». Главным героем стал пользователь сервиса микроблогов, примеривший на себя маску из Animoji.

Автором оригинального музыкального видео стал блогер под ником Danny Kabouni. Для своего ролика он использовал главную фишку iOS 12 - анимированные эмоджи, которые копируют мимику владельца смартфона с помощью технологии True Depth. 

В основе клипа лежит песня рок-группы Nickelback «How You Remind Me», вышедшая в 2001 году. Сам же ролик длится чуть больше минуты и в целом практически полностью копирует свой известный оригинал: помимо вокалиста, в нем также присутствуют другие участники группы. 

На момент написания этой заметки видео уже успело стать вирусным: его ретвитнули более 38 тысяч раз, а 109 тысяч пользователей подарили его автору лайк. По данным журналистов, в ближайшее время Денни на волне успеха может выложить и другие ролики, снятые в подобной стилистике. Сейчас же он просто ретвитит других комментаторов и общается со своими новоиспеченными фанатами.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


2 комментария