Пользователи Apple Music дождались нового альбома Jay Z «4:44»

Новый альбом музыканта Шона «JAY-Z» Картера дебютировал в Apple Music. Пластинка «4:44», ранее доступная эксклюзивно в музыкальном сервисе Tidal, теперь вышла в стриминговый сервис Apple, а также iTunes, Google Play Music и Amazon Music Unlimited.

Jay Z представил свой новый студийный альбом «4:44» в конце июня. Это тринадцатая сольная пластинка музыканта. Во многом песни из сборника перекликаются с последним альбомом 35-летней Бейонсе Lemonade — рэпер поднимает темы того, как тяжело живется темнокожим, разрушает стереотипы, которые связаны с этой расой, и отмечает, как много значит для него семья.

В течение первой недели диск «4:44» являлся эксклюзивом Tidal – собственного музыкального сервиса Jay Z, сосредоточенного на потоковой музыке высокого качества. Стоимость подписки на Tidal составляет $9,99 в год, как и в Apple Music, но трансляция музыки в высоком качестве обойдется в $19,99. Теперь послушать «4:44» могут и подписчики Apple Music.

Творчество рэпера Jay Z не дает скучать его поклонникам. Цифровой альбом «4:44» менее чем за неделю купили более одного миллиона раз.

Первыми слушателями пластинки стали пользователи онлайн-сервиса Tidal. Теперь Американская ассоциация звукозаписывающих компаний может назвать себя матерью еще одного платинового шедевра, хотя статус драгоценного металла цифровые альбомы получают не часто.

Песни, вошедшие в альбом «4:44», уже наделали много шума в сети из-за неоднозначных намеков на ориентацию мамы рэпера и их с Бейонсе личную жизнь.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


23 комментария

  • Вася Бархудар 1 год назад
    0
    Опа на,Вин Дизель на сцене выступает,надо будет послушать.
  • Егорказашибу 1 год назад
    0
    Jay z уже не тот))))) а Apple Music вообще фигня. Зачем платить, можно во flac и m4a скачать и залить через iTools например
  • Ай эпл, я так его ждал, за такое можно и опу дать! Я теперь понимаю почему у вас так много таких фанатов!
  • Правдоруб 1 год назад
    0
    Дождались - это когда ждали. Мало того, что я об этом певце забыл, так я его ещё и не знал. Он вообще ртом поёт или как Киркоров, иногда рот открывает?
  • Про пол шестого никто не шутил?
  • Это не тот говноед который клялся что не будет его "пластинок" в эпл мьюзик?
  • ждал этот альбом еще до рождения..
  • Господин 1 год назад
    0
    Кто этот негр?
  • Леонардо Петр 1 год назад
    0
    И это еще кто-то в Раше слушает? Ниггер с жутким акцентом совершенно немузыкально говорит непонятные слова - и находятся болваны которые за это платят? Куда катится наш старый добрый район...
  • Леонардо Петр 1 год назад
    0
    Вы че, серьезно? И это еще кто-то в Раше слушает? Ниггер с жутким акцентом совершенно немузыкально говорит непонятные слова - и находятся болваны которые это ждут и за это платят? Куда катится наш старый добрый район...