Пользователи Apple Pay смогут бесплатно ездить на элитном такси

Сервис автомобилей представительского класса Wheely объявил о начале акции для пользователей, использующих платежную систему Apple Pay. Об этом сообщает Lenta со ссылкой на заявление компании.

Wheely-1

При оплате услуг сервиса через Apple Pay до 17 ноября пользователь, потративший на поездки больше всех, выиграет 50 поездок по 1000 рублей в течение месяца. Еще сто клиентов получат поощрительные призы: бесплатную разовую поездку на сумму, равную средней стоимости одной поездки, сделанной во время акции и оплаченной через Apple Pay.

Вызвать премиальные машины в любую точку города можно с помощью мобильного приложения Wheely для iPhone или сайта компании. Существует также версия программы для Android. Средняя поездка обойдется примерно в 4000 рублей.

Водители выезжают на заказы в деловых костюмах, машины, которые они подают клиентам, не имеют какой-либо символики такси. Дополнительным плюсом для пассажиров является бесплатный Wi-Fi в авто, во время поездки можно проверить электронную почту, посмотреть ролик на видеохостинге, зайти в социальные сети или же ознакомиться с новостями дня.

Rolls-Royce-Phantom-1

Сервис для вызова водителей Wheely работает в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Сочи, Перми и Лондоне. В октябре жителям столицы стали доступны люксовые автомобили Mercedes-Maybach и Rolls-Royce Phantom.

Платежный сервис Apple Pay заработал в России в начале октября. Сервис позволяет совершать покупки одним касанием пальца к Touch ID. Apple Pay работает на iPhone 6 и более поздних моделях, на iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 и более новых моделях, а также на Apple Watch.

Источник: MacDigger.ru


8 комментариев

  • Какая-то завышенная цена указана за среднюю поездку, за 4к там пол Москвы проехать можно, ну если довольствоваться BMW пятеркой или Е-классом
    • Для МСК 4 рубля - это копейки, а пятерка БМВ или E-класс не такое уж днище. Ну явно же не на Ройсе за 4к тебя повезут в МСК.
  • Ох уж эти редакторы Мандяггера с их заголовками...
  • Заказываю иногда, чтобы доехать до универа. Теперь все телочки-студенточки мои, вешаются на шею каждый раз как я появляюсь в поле зрения.
  • Ну хз, я в школу езжу перед девками повыё..
  • Какой Майбах Уася? Бомж такси Лидер с минималкой 75 руб наше всё, точнее ваше всё. Народ каждую копейку считает.
  • Александр 2 года назад
    0
    А если не выиграл бесплатную поездку, то сразу транзитом в трансплантологию - на продажу вторую почку выставлять