Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Пользователи Apple принесли фонду RED больше ста миллионов долларов

Судя по информации из пресс-релиза Apple, сотрудничество с корпорацией оказалось очень выгодно для фонда по борьбе со СПИДом и туберкулезом.

Apple заключила партнерство с RED в 2006 году. И с тех пор корпорация пожертвовала в фонд более 160 миллионов долларов. Естественно, все деньги были заработаны с помощью пользователей со всего мира, которые покупали аксессуары и устройства красного цвета с пометкой (PRODUCT) RED.

«Эти результаты являются очевидным доказательством того, что Apple играет важную роль в борьбе со СПИДом уже 11 лет. Эти 160 миллионов долларов в эквиваленте на время жизни составили 800 миллионов дней. Именно такое количество времени все зараженные люди могли принимать необходимые для жизни препараты, которые были куплены на пожертвования Apple. Мы гордимся этой компания и с нетерпением ждем, когда пользователи начнут снова помогать нам, покупая iPhone 8 и iPhone 8 Plus в красном цвете», – сообщил глава фонда RED.

Тим Кук подтвердил эту информацию, написав в своем Твиттере следующее:

«Спасибо всем пользователям Apple за то, что помогли собрать более 160 миллионов долларов в фонд по борьбе с ВИЧ в Африке и за то, что сделали нас чуть ближе к миру без СПИДа».

9 апреля днем Apple представила красный iPhone 8, красный чехол для iPhone X. Красные ремешки для Apple Watch и другие аксессуары с пометкой RED. Часть средств, собранных с продажи этих товаров пойдут на борьбу с ВИЧ и другими заболеваниями.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.