«Пользователи Apple скажут спасибо»: PhotoFast представила первый в мире картридер с Lightning и USB-C

PhotoFast представила в России первый в мире картридер с интерфейсными разъемами USB-C и Lightning, а также объявила о выпуске улучшенного кабеля-флешки MemoriesCable Gen3 с переходником USB-C. По заявлению производителя, устройства являются самым универсальным решением внешнего хранения данных для владельцев «яблочных» гаджетов.

С помощью картридера iType-C Reader пользователь iPhone и Mac может с лёгкостью получить доступ к файлам на устройствах, оснащённых картой памяти microSD, такими как экшен-камеры, видеорегистраторы, квадракоптеры, фото- и видеокамеры. Необходимо просто подключить карту microSD к iType-C Reader, чтобы загрузить и просмотреть нужные файлы.

MemoriesCable Gen 3 имеет длину 1 м, позволяет заряжать свои iOS-устройства одновременно просматривая фильмы или синхронизируя данные. Оболочка кабеля сплетена из 20 прочных нитей, и обеспечивает кабель прочностью.

Обе новинки совместимы с широким спектром операционных систем, таких как: iOS, macOS, Windows, Android, Linux и Smart TV.

Для пользователей продукции PhotoFast выпустила приложение ONE App, позволяющее управлять музыкой, фотографиями, видеофайлами, документами и контактами. Оно поддерживает резервное копирование с основных облачных сервисов и из социальных сетей, таких как Dropbox, Google Drive, OneDrive, iCloud Drive, Facebook и Instagram, доступ к которым интегрирован в приложение PhotoFast ONE для эффективного бэкапа.

С помощью картридера iType-C Reader или кабеля-флешки MemoriesCable Gen3 и приложения PhotoFast ONE App можно одним касанием пальца скопировать всю важную информацию на карту microSD или на флешку без необходимости синхронизации с iTunes.

Источник: MacDigger.ru


8 комментариев

  • Пользователь 2 года назад
    0
    ... он нужен...
  • Зачем он нужен? :)
  • А цена где? Или она настолько уродлива, что стыдно её называть?
  • Пользователи аппл скажут спасибо только за то, что аппл добавит портов.
  • Во дела, а китайцы с али то и не знают, там такое уже давно продается по цене от 600 и выше рублей
    • У китайцев все по отличной цене, но все без сертификата MFA. А без MFA или совсем работать не будет, или скорость передачи будет ниже плинтуса. Долго искал себе альтернативу фирменному Apple Lightning to SD Card Camera Reader, чтобы была возможность двухсторонней передачи данных (чего фирменный адаптер не позволяет). Нашел у Transcend. Доволен как слон, но цена совсем не китайская потому как MFA.