Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Пользователи флагмана Sony Xperia Z3 тоже жалуются на гнущийся корпус [фото]

Вирусный ролик Unbox Therapy о сгибающихся iPhone 6 породил волну слухов о низкой прочности корпусов новых коммуникаторов. Сетевые СМИ тут же подхватили сенсацию – «новые iPhone сгибаются», «iPhone 6 – самый гнущийся смартфон», наперебой публикуя снимки деформированных аппаратов. При этом никто из них, разумеется, даже не держал в руках сам аппарат и не удосужился узнать, как в этом смысле обстоят дела у других гаджетов.

bend-1

В действительности, проблема деформации при неправильном использовании характерна для многих мобильных устройств, особенно в свете стремления производителей максимально уменьшить толщину корпуса. В частности, о подобной проблеме сообщают владельцы флагманских смартфонов Sony Xperia Z3. Японец, к слову, толще iPhone 6 Plus на 1,5 мм (8,6 мм против 7,1 мм).

Один из новоиспеченных пользователей Xperia Z3 пожаловался, что корпус его гаджета погнулся. В подтверждение слов он выложил фотографию деформированного устройства. Автор снимка говорит, что не помещал аппарат в задний карман брюк и вообще не носил его в узких джинсах. Из аксессуаров он пользовался лишь креплением на плечо, из-за которого, возможно, и произошла деформация.

bend-2

О реакции Sony пока ничего неизвестно, как и то, является ли проблема массовой. Не исключено, что в ближайшем будущем могут появиться сообщения и от других владельцев Xperia Z3, ведь телефон только поступил в продажу. К слову, при неправильном использовании можно повредить любой гаджет. Не так давно пользователь Samsung Galaxy S4 продемонстрировал это на видео. Мало того, что устройство легко деформируется уже после нескольких нажатий, так у телефона еще и отваливается задняя крышка и лопается экран.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев