Пользователи флагмана Sony Xperia Z3 тоже жалуются на гнущийся корпус [фото]

Вирусный ролик Unbox Therapy о сгибающихся iPhone 6 породил волну слухов о низкой прочности корпусов новых коммуникаторов. Сетевые СМИ тут же подхватили сенсацию – «новые iPhone сгибаются», «iPhone 6 – самый гнущийся смартфон», наперебой публикуя снимки деформированных аппаратов. При этом никто из них, разумеется, даже не держал в руках сам аппарат и не удосужился узнать, как в этом смысле обстоят дела у других гаджетов.

В действительности, проблема деформации при неправильном использовании характерна для многих мобильных устройств, особенно в свете стремления производителей максимально уменьшить толщину корпуса. В частности, о подобной проблеме сообщают владельцы флагманских смартфонов Sony Xperia Z3. Японец, к слову, толще iPhone 6 Plus на 1,5 мм (8,6 мм против 7,1 мм).

Один из новоиспеченных пользователей Xperia Z3 пожаловался, что корпус его гаджета погнулся. В подтверждение слов он выложил фотографию деформированного устройства. Автор снимка говорит, что не помещал аппарат в задний карман брюк и вообще не носил его в узких джинсах. Из аксессуаров он пользовался лишь креплением на плечо, из-за которого, возможно, и произошла деформация.

О реакции Sony пока ничего неизвестно, как и то, является ли проблема массовой. Не исключено, что в ближайшем будущем могут появиться сообщения и от других владельцев Xperia Z3, ведь телефон только поступил в продажу. К слову, при неправильном использовании можно повредить любой гаджет. Не так давно пользователь Samsung Galaxy S4 продемонстрировал это на видео. Мало того, что устройство легко деформируется уже после нескольких нажатий, так у телефона еще и отваливается задняя крышка и лопается экран.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • Только так как это не айфон, забудут через пару дней.
    • один пожаловался - ПОЛЬЗОВАТЕЛИ - он один
      • Неправда, он не один, у моего друга такая же ситуация, причем погнулся так же. Просто он не фоткал и никуда не выкладывал.
        • дак и iphone тоже может быть сотни и тысячи гнутых, и других смартов гнутых может быть миллион - просто вся эта статистика из официальных жалоб.
          • о я уже вылез из минуса в предыдущем сообщении. может это благодаря посту на новой странице - 300 согнутых iphone 6?
        • Сергей Якимов 4 года назад в ответ Albert
          0
          Так попроси его выложить. Поверь, следующий заголовок новости macdiggera будет таким: "Россиянин погнул свой Xperia".
  • Вспомните!!! iPhone 4 гнулся, потом гнулся iPhone 5 и сейчас уже 6 . И в большей части случаев на это жалуются французы. Задумайтесь…