Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Некоторые пользователи iPhone 6 жалуются, что смартфон лишает их волос

После скандала с гнущимся в кармане брюк iPhone 6 Plus новый смартфон Apple не замедлил вновь проявить удивительные качества. Ряд пользователей в социальных сетях пожаловались на то, что волосы с головы и даже из бороды застревают между панелями устройства.

iPhone-6-top-start-6

Если вы заметили, что у вас выпадают волосы, виной этому может оказаться iPhone 6. Хэштег #HairGate в Twitter обнаружил десятки пользователей, которые делятся неприятными впечатлениями. По их словам, при разговоре по телефону целые пучки волос – в том числе с бороды – попадают в крохотные зазоры между стеклом экрана и алюминиевым корпусом, а затем выдираются с корнем.

«Мои волосы попали в шов между экраном и задней частью iPhone 6», — пишет пользователь Kavan.

Некоторые пользователи рассказали, что им пришлось вернуть в Apple Store свои гаджеты, потому что боль от вырванных волос была нестерпимой.

«Мой телефон ловит меня за волосы и вытягивает их», — сказал Paul Peavler.

Ранее с проблемой со щелями столкнулись первые покупатели планшетофона Galaxy Note 4. Пользователи сообщали, что между стеклом дисплея и рамкой корпуса в щель можно вставить сложенный лист бумаги или визитную карточку из плотного картона. В Samsung ответили, что данные зазоры не являются дефектом производства, так как не влияют на его работу.

iPhone-6-top-start-6-3

iPhone 6 и iPhone 6 Plus были представлены Apple 9 сентября. На территории России продажи новых смартфонов стартовали 26 сентября.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев