Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Пользователи iPhone выйдут на связь с Путиным

9 апреля начнется сбор вопросов к «прямой линии» Путина, которая состоится 16 апреля, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Задать вопросы можно будет через сайт, а также с помощью смартфонов iPhone и Android-устройств.

Putin-quest-2

Президент России через неделю проведет традиционное ежегодное общение с россиянами в рамках «прямой линии». «Через сутки, в четверг в полдень начнется сбор вопросов к «прямой линии» Путина, которая состоится 16 апреля. Можно будет задать вопросы через сайт, можно будет задать видеовопрос президенту при помощи любого мобильного устройства, можно будет задать вопрос посредством мобильного приложения, которое называется «Москва — Путину», — сказал Песков. По его словам, программа разработана для Android, Apple и Windows.

В прошлом году, напомним, организаторы прямой линии с президентом, которая ежегодно проходит в течение нескольких часов, лишили пользователей iPhone возможности задать вопрос Путину. Они заявили, что подготовили приложения для iOS- и Android-телефонов, однако программа появилась только в магазине приложений для «гуглофонов». На этот раз на сайте есть ссылка и на версию для Android, и на iOS-вариант программы. В данный момент приложения пока недоступны для загрузки.

Putin-quest-1

Первый прямой разговор с народом состоялся в 2001 году. Именно Владимир Путин сделал эту практику традиционной. Временные рамки диалога с каждым годом растут. Если первый разговор длился 2 часа 20 минут, то в 2014 диалог в прямом эфире занял почти 3 часа 55 минут.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев