Пользователи нашли способ установить Kodi 18 Leia на iPhone и iPad без джейлбрейка

Многие, вероятно слышали о Kodi – популярном кросс-платформенном медиацентре, поддерживающем самые распространенные на сегодняшний день операционные системы и платформы. Программа позволяет просматривать фильмы и сериалы с локальных и сетевых ресурсов. К сожалению, официально программа, которая доросла до версии 18, не доступна на устройствах под управлением iOS. Создатели плеера предложили владельцам iPhone и iPad способ установки плеера в обход магазина приложений App Store.

Медиацентр Kodi 18 под кодовым названием «Leia» порадует владельцев iOS-устройств: теперь программа на смартфонах и планшетах имеет тот же функционал, и такой же удобный и дружественный интерфейс, которым ранее могли похвастаться версии для персональных компьютеров и ноутбуков. При этом Kodi 18 может предложить новые скины, как для смартфонов iPhone, так и для планшетов iPad.

Изначально Kodi, ранее известный как XBMC, создавали как медиацентр для приставок Xbox, но позже его вывели на настольные платформы, а также мобильные девайсы. Преимущество Kodi заключается в нативной поддержке аппаратного кодирования/декодирования с масштабированием под размер экрана. Этот компонент настолько гибкий, что позволяет транслировать несжатое видео в разрешении 1080p практически без потерь кадров.

О том, как установить Kodi 18 Leia на iPhone и iPad без джейлбрейка, далее в нашей инструкции.

Как установить Kodi 18 Leia iOS 10 без джейлбрейка

Шаг 1: Установить Kodi 18 Leia на iPhone или iPad не составляет труда. Для начала необходимо скачать IPA-версию приложения по этой ссылке.

Шаг 2: Второй шаг зависит от того, какая у вас платформа. Если у вас Mac, можно загрузить Xcode и перенести приложение на гаджет с помощью инструмента для разработчиков. В случае с Windows можно воспользоваться Cydia Impactor. Данный способ подойдет и для пользователей Mac, которые не хотят устанавливать Xcode.

Если вы решили выполнить установку приложения с помощью Cydia Impactor, вам достаточно загрузить Cydia Impactor с сайта cydiaimpactor.com и с помощью программы перенести приложение в виде IPA-файла на устройство.

Шаг 3: Откройте рабочий стол мобильного устройства и дождитесь завершения загрузки Kodi 18. Если сейчас вы попытаетесь открыть программу, то появится ошибка.

Шаг 4: Перейдите в настройки операционной системы, меню Основные –> Профили и управл. устройством. Здесь вам нужно найти ваш сертификат. Откройте его и нажмите кнопку «Доверять».

Шаг 5: Это все, теперь можно вернуться на домашний экран и запустить Kodi 18!

Источник: MacDigger.ru

10 комментариев

  • А что если просто размещать раз в неделю КАК УСТАНОВИТЬ ЛЮБОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ БЕЗ ДЖЕЙЛА и желательно с пометкой на 7 дней
  • Алексей 2 года назад
    0
    Дикий, старый Баян!
  • И зачем онинужен?
  • Детектор 2 года назад
    0
    Каждый месяц будете писать об этом?
    • Учитывая особенности сертификатов для разработчиков, логично писать статью каждую неделю
    • Я думаю скоро будут писать каждый день. Утром в заголовке статья: например Как установить на iphone "всякую муру" без джейбрейка для тех, кто делает это по понедельникам
  • Способ только на 7 дней. После этого нужно повторять операций . Если есть аккаунт разработчика то можно и на 1 год .
  • Пользователь 2 года назад
    0
    Заголовок как всегда на высоте...этот способ Макдиггер находит каждую неделю, для разных приложений...открытие бл*
  • а кто знает, как Media Player Classic установить на 3Gs?
  • Крожоплянин 2 года назад
    0
    Все жители Кржополя ждали этого события лет эдак 300. И вот наконец оно свершилось ... радостьто какая!!!