Sirі научит пользователей исполнять битбокс [видео]

Невероятные способности голосового помощника Apple известны многим пользователям. Однако Siri не перестает удивлять. Выясняется, что система умеет исполнять битбокс: пользователи, которые хотят освоить искусство создания ритмичных битов, могут попросить о помощи свой iPhone или iPad.

bitbox-1

С недавних пор Siri может исполнить битбокс. Если попросить систему, то она непременно покажет вам мастер-класс. Голосовой ассистент тут же без остановки будет произносить «cats» и «boots», которые являются базовыми для тех, кто решил научиться этому искусству. Через какое то время она предупредит, что может делать это целый день.

Каждый из пользователей гаджетов Apple может это проверить. Стоит только спросить «Siri, can you beatbox for me?». Если вам интересно узнать, почему Siri произносит эти два слова, то ответ прост: это самое распространенное сочетание звуков для первого урока по практике битбокса.

Siri умеет исполнять ритмический рисунок еще с ноября прошлого года, но широко об этом стало известно только теперь.


Источник: MacDigger.ru

10 комментариев

  • Что-то не совсем похоже на битбокс
  • Александр 3 года назад
    0
    На английском битбоксит) как там на русском?)
  • Сири..) Можно взять чужой телефон и позвонить кому либо без его разблокировки, установить будильники, напоминалки, таймер. Дыра в безопасности)
  • Работает ))))) только язык английский надо в самой Сири поставить.
  • У кого то мобильный банк привязан к номеру. Текст смс подсказать для вывода средств?
  • Берешь чужой смарт. Запускаешь сири. Говоришь ей: отправь сообщение на номер 900. Она спрашивает что написать. Отвечаешь: Баланс. Отправляешь. Приходит смс с балансом на карте. Повторяешь операцию, только во второй смс диктуешь номер и сумму на которую необходимо пополнить счет. Профит)