Пользователи попросили Apple выпустить iPhone в матовом белом цвете [фото]

Пользователи знают о том, как должен выглядеть и что должен уметь мобильный девайс, больше производителя. Этот факт трудно оспорить, читая форумы и отзывы покупателей техники Apple. Пользователь Reddit воплотил в жизнь «iPhone мечты» — именно так, по его мнению, должен выглядеть iPhone, если бы Apple приняла во внимание просьбы пользователей.

iPhone-white-2

Apple регулярно добавляет новые цвета в цветовую гамму собственных продуктов. В 2008-м с выпуском iPhone 3G компания ввела белый цвет, в дополнение к черному. Позже с выпуском iPhone 5s производитель переименовал вариант White в Silver. Эта же модель в 2013 году использовалась для запуска нового золотистого оттенка.

В прошлом году Apple освежала цветовую гамму, предложив iPhone 6s в цвете Rose Gold. В этом году в линейке iPhone появились два новых оттенка – черный и «черный оникс». Первый представляет собой матовый алюминий, второй – глянцевый. Новые расцветки были приняты именно так, как Apple и ожидала – многие пользователи выбрали именно черные iPhone. Поклонник Apple под ником Vantt1 предложил компании освежить дизайн смартфона путем выпуска модели в матовом белом цвете. Такой корпус он приобрел на сайте AliExpress.

iPhone-white-4

«Корпус iPhone сделан из алюминия с тонким слоем белой краски. Он не такой скользкий в руках, как обычные iPhone, хотя и царапается несколько быстрее», – пишет владелец смартфона.

iPhone-white-1 iPhone-white-3 iPhone-white-5 iPhone-white-7 iPhone-white-6

На фотографиях белый iPhone 6s представлен со всех ракурсов. И такое исполнение позволяет убедиться: смартфон выглядит весьма свежо и оригинально.

Пользователи похвалили идею, отмечая, что белый корпус iPhone гармонично сочетается с серебристыми кнопками и черным логотипом. А подписчики Vantt1 призвали организовать сбор петиции к Apple с просьбой выпустить такую модель.

Источник: MacDigger.ru


19 комментариев

  • 5с white в помощь
  • Michel Loinik 2 года назад
    0
    «Позже с выпуском iPhone 5s производитель переименовал вариант White в Silver». «White & Silver», если точнее — именно так назывался iPhone 5. Не всё так однозначно. А говоря про iPhone в белом матовом, то лично я за, не против даже керамической версии. Выглядит здорово, только на этом экземпляре ещё стоило бы глазок камеры с кнопками в белый цвет (или проще было делать на серебристом).
  • Было бы клёво увидеть такой корпус, только не алюминиевый, а керамический.
    • Возможно аппл как раз сделала новые часики в керамическом варианте, как раз для того, чтобы обкатать эту тему и выпустить такой айфон.
      • Боюcь, что в керамике айфон будет стоить как 2-3 7 айфона, очень дорого. Ибо сложности в производстве.
        • Дорого, но в каждой отрасли чем больше количество заказов, тем дешевле конечный продукт. Найдут способ массового недорогого производства. Главное, чтобы свойства керамики не потерялись. Честно говоря, за прочный керамический айфон, который будет без царапин и сколов держать падение с любой высоты (еще бы экран покрепче), я вывалил бы и сто килорублей.
      • Я новость про обкатку прочитал позже этой :) Возможно, вы и правы.
  • LagushonokPepe 2 года назад
    0
    Помню как в 2009-ом все ж*пу рвали, чтобы получить белый 3gs
    • Ты еще вспомни что было когда iPhone 4 вышел, я после этого себе и своей мак купил и на машину осталось)))) продал штук 10 аппаратов и привез на след день после продаж по миру, времена были.
  • Так на этом рентное 6или 6s ибо обратите внимание на глазок камеры
  • я за! куплю жене!
  • Еще бы ссылочку на продавца с Ali...
  • глянцевый белый будет бомба.
  • Мой белый 5c также выглядит