Пользователи рассказали, сколько готовы заплатить за Apple Arcade

Презентация игрового сервиса Apple состоялась 25 марта 2019 года. Спустя неделю после премьеры компания так и не назвала стоимость подписки на Apple Arcade. Потенциальные пользователи платформы рассказали, сколько они готовы заплатить за нее.

Согласно данным опроса, проведенного среди читателей издания 9to5Mac, 31% пользователей готов платить не более 5-6 долларов в месяц за подписку на Apple Arcade. 18% согласны отдавать за нее и того меньше — 1-2 доллара ежемесячно. 

Судя по результатам голосования, 43% пользователей уверены, что ежемесячная подписка на Apple Arcade будет стоить 10 долларов. Такую сумму готовы заплатить лишь 23% пользователей от общего числа читателей 9to5Mac.

Игровой сервис по подписке Apple Arcade был представлен 25 марта 2019 года. Пользователи смогут им воспользоваться с осени 2019 года. Точная стоимость подписки, а также список стран, в которых Apple Arcade будет доступен, до сих пор неизвестны. 

Источник: 9to5mac.com

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев