Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Пользователи – Samsung: Мы хотим iPhone 5

Видимо, Samsung просто уверена в успехе своего флагманского смартфона Galaxy S III, который она противопоставляет в рекламе новому смартфону iPhone 5. Сравнение призвано показать, насколько лучше ее девайс. Однако даже поклонники корейской компании, которые посещают ее официальный сайт, так не считают.

Накануне американское отделение Samsung опубликовало на своей странице в Facebook опрос – «Если бы вы могли взять на необитаемый остров только одно электронное устройство, что бы это было?». Маркетологи компании ожидали, что для большинства опрошенных на странице, посвященной Galaxy S III, это непременно будет ее Android-флагман, однако это не так.

Естественно, на необитаемом острове пользователям будет нужен только самый лучший девайс. Поэтому на первом месте, по результатам опроса, оказался новейший iPhone 5.

Другие популярные ответы:

iPhone 5 и новый iPad
iPhone… любая модель. Даже первый iPhone до сих пор лучше, чем любой купленный мной гаджет Samsung.
Моторная лодка с электродвигателем.

Возможно, Samsung стоит повторить попытку после релиза Galaxy S IV.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • ахах samsung даже не подозревают , что говорят их пользователи после покупки SGS III :D
    • Я могу написать, что сказал я. Дословно: "будь проклят тот день и тот час когда я это купил".
  • Троллятиной пахнет
  • Я всегда уважал самсунг, они делают весьма хорошие аппараты, все же лучше чем у других компаний. Сам пользовался СГС2, но весь этот их цирк после (да и перед) выхода айфона 5 ничего кроме отвращения у меня не вызывает
    • haters gonna hate
    • Вот и выросло поколение, которое "всегда уважало" гнусмас :) Единственное что надо отметить - попахивает шизофренией, потому как такое понятие как "отвращение" к чему либо из выпущенных гаджетов, это симптом :) Даже я, при всей своей брезгливости к гнусмас, не испытываю никакого отвращения. Да и брезгливость скорее уходит в далекие 90е или начало 2000х годов, когда эта компания производила откровенную непотребщину. Жалость к тем, кто вынужден пользоваться - да, но отвращение... Пожалуй нет. Сходите таки к доктору, может проблемки какие-то выявят с психикой :) Ну действительно же, только психопат, может приходить к форум в какой-то степени iPhone, да еще испытывать к нему отвращение :)
      • Сам-то к психиатору уже сходил, товарищ, говорящий о себе во множественном числе и глядящий в воду? :)
        • Ты почему не в школе, маленький уродец? Смотри, родителям стукану, ремня получишь!
          • А в это время болезнь прогрессировала.... Уже начались видения.
            • Болезнь-то у тебя как раз, деточка. Даже ник отражает ее наличие. Вменяемый человек ведь себя Куку никогда не назовет. Куда смотрят родители, ребенок погибает, мучается, корчится в судорогах, а им все покуй. только нарожать выблядков могут, а смотреть за ними и растить не в состоянии! Пичаль...