Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Пользователи смогут «отвязать» привязанный джейлбрейк iOS 6.1

Пользователям iPhone 4 и iPod touch 4G на iOS 6.1 с привязанным джейлбрейком сегодня предстоит сделать выбор. Хакеры рекомендуют выполнить восстановление устройства на стоковую прошивку, однако есть возможность оставить все как есть и в дальнейшем установить сборку из Cydia, «отвязывающую» джейлбрейк.

Как стало известно, обладатели мобильных гаджетов на A4, которые обновились на прошивку iOS 6.0 сразу после ее выхода и сделали привязанный Redsn0w-джейлбрейк, могут легко выполнить так называемую «отвязку» при помощи специального программного обеспечения на основе Evasi0n.

Это удобно, так как таким пользователям не придется повторять процедуру взлома джейлбрейкнутого устройства. Причем загрузить дополнение можно будет прямо из Cydia, установив пакет наравне с другими сторонними твиками. В какие сроки появится этот аддон, неизвестно.

По этой причине MuscleNerd рекомендует всем, кому не терпится воспользоваться Evasi0n, выбрать вариант с восстановлением фирменной прошивки iOS 6.1 через iTunes.

jailbreak-iOS-6-1

Следите за новостями, будет интересно!

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев