Пользователи столкнулись с серьезными проблемами после обновления до iOS 11.0.1

Спустя неделю после релиза iOS 11, Apple выпустила обновление iOS 11.0.1, в котором исправила ряд ошибок, но пользователи по-прежнему недовольны, сообщает ZDNet.

Пользователи жалуются, что обновление iOS 11.0.1 не только не исправляет существующие проблемы, но и приносит новые. В основном все недовольны низкой автономностью, проблемами с подключением к Wi-Fi и Bluetooth и плохой отрисовкой анимации. Некоторые пользователи утверждают, что нестабильная операционная система сделала их устройства непригодными для использования.

Пользователь metricrules описал на Reddit проблемы, которые он смог обнаружить на iPhone 6s после обновления до iOS 11:

Ошибки и баги iOS 11 почти превратили мой телефон в кирпич. Spotify не отображается на экране блокировки. Приходиться перезагружать устройство, чтобы решить эту проблему, но через несколько часов она повторяется. Будильник не работает, когда телефон находится в беззвучном режиме. Регулировка громкости не работает на заблокированном экране. Некоторые приложения не открываются нормально, заставка может длиться 20 секунд. Кнопки на EarPods работают с перебоями.

Другой пользователь жалуется на плохую стабильность системы:

Телефон начинает тормозить и сам перезагружаться больше 10 раз в день. На iOS 11.0.1 фризов стало больше, чем на iOS 11.

Поступают жалобы на подключение к Wi-Fi:

У кого-нибудь есть проблемы с подключением Wi-Fi? Мой iPhone 6 подключается к Wi-Fi только в том случае, если он находится рядом с роутером. Если немного отойти, сигнал теряется. Пробовал подключиться к двум сетям, везде одно и то же.

Подобных жалоб много. Apple уже выпустила первую бета-версию iOS 11.1 для разработчиков. Бета-тестеры утверждают, что компания исправила часть проблем, например, с подключением почты Outlook и Exchange.

Источник: MacDigger.ru


9 комментариев

  • Нашёл один баг с режимом чтения в safari, захожу на страницу и включаю его. Затем перехожу на другую страницу и также включаю его, но статья в режиме чтения с прошлой страницы открывается. Помогает перезагрузка safari
  • Данила Мастер 1 год назад
    0
    Так и есть. 11.1 бета работает стабильнее 11.0.1, но автономность страдает также. iPhone 6s Plus
  • РадугиГенДир 1 год назад
    0
    Дно пробито...
  • Обновил 3 айфона, всё летает, на 11.0.1 даже фризы пропали, кто эти людю с багами?
    • Обычные пользователи,
      • У обычных пользователей всё хорошо. Можешь приехать, я покажу тебе, то что работает всё хорошо. Был глюк, но то ВК лаганое чудовище, переустановка приложухи устранила проблему. А то что пишут такие посты мол у меня не работает то, не работает это.... ну чтож, получат свои 15 рублей от Самсунга и пойдут дальше сосать на новый айфон
    • у меня после обновы 4s начал подторпердывать
    • Это тролли , недоделанные . С гнусмасом в потных ладонях и ведром на голове )))