Пользователи Twitter волнуются: iPhone X не распознает наши лица без косметики

Пользователи Twitter беспокоятся о том, что система распознавания лиц в новом iPhone X не узнает их без макияжа, если они поменяют свою прическу или просто немного выпьют. Об этом сообщает HuffPost.

Вот несколько примеров:

Телефон меня заблокирует после того, как я сниму макияж

Но я выгляжу как два разных человека в 90% случаев

У меня нет бровей без макияжа, это будет ПРОБЛЕМОЙ

Конечно, вряд ли макияж будет проблемой, ведь Face ID использует 3D-модель лица, которая запоминает определенные черты, а не цвет бровей или глаз. Совсем скоро все подробности сканера выяснятся, стоит лишь дождаться презентации.

Следите за новостями Apple в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru


19 комментариев

  • Сегодня не до твитеря сегодня у Кука праздник он посадит всех фанатов яблока на кукан!!!
  • Ну а ктото и в рот возьмёт ради иноваций)))
  • Завистливые фанаты выдра тут как тут. Эпл сделала функцию разбллокировки человеческого лица, а у ведробольных вместо лицо - жопа тунца. Поэтому они и сосут ху й ца)
  • Люди все таки очень странные. Ещё ничего не вышло, официальной информации ни о чем нет, но все уже делают выводы на основе сказок блогеров и аналитиков. Цены от 80 какие то, без макияжа не распознает...да может он вообще будет вообще насквозь просвечивать как рентген! Неужели обязательно постить всякую дичь, чтобы ресурс был популярен и на него заходили?
  • Ну короч вы клоуны держитесь денег нету!!!))))))
  • Это уже не новости - это истерика какая то
  • Успокойтесь сегодня Медведеву подарили новый телефон а он подарил член вашим дедам и бабкам пенсию понизил!
  • Гостюшка 1 год назад
    0
    Привет всем, я тут как и обещал. Честно предупреждаю ведроводов, особенно больных, особенно с приступом паники и синдромом дaуна, что все плюсики, которые они будут крутить жалкими хилыми ручками после презентации я уберу нафиг скриптами и тут же заплюсую всех яблочников. Так что даже не начинайте... Плюсики крутить не позволю, лечите свой гемoррой на этом сaйте другими способами.