Пользователи в соцсетях нашли способ подключить обычные наушники к iPhone 7

Пользователи в социальных сетях рассказали, как подключить обычные наушники к iPhone 7 в обход порта Lightning. Пост распространяется в популярных сообществах «ВКонтакте».

raziem-2

Судя по прикрепленной к посту картинке, владельцам нового поколения смартфонов необходимо просверлить отверстие глубиной 14 мм в нижней левой части iPhone 7, так как, по словам авторов, гаджет все еще имеет скрытый под корпусом разъем для обычных наушников.

Пользователи социальной сети оценили шутку. При этом высказывают мнение, что какой-нибудь любитель смартфонов Apple обязательно попробует последовать указанному совету. В комментариях к публикации пользователи также вспомнили и другие «слухи», связанные с предыдущими версиями iPhone. «Помню, много лулзов словил, когда кто-то пустил слух, что 5 яблофон в микроволновке заряжать можно», — поделился один из пользователей.

raziem-1

Несколько лет назад многие легковерные обладатели iPhone и iPad поверили в то, что новая операционная система iOS делает мобильные устройства водонепроницаемыми. Жертвами шутки, которую злоумышленники распространили в социальных сетях, стали многие владельцы смартфонов и планшетов apple. «iOS 7 не водонепроницаемый! Теперь мой телефон на дне реки», — написал один из пользователей в твиттере.

Apple представила iPhone 7 и iPhone 7 Plus в рамках презентации новинок 7 сентября. Смартфоны лишены 3,5-мм разъема для наушников, которые теперь подсоединяются через порт Lightning. В комплекте со смартфонами будет идти переходник для стандартных наушников.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


12 комментариев

  • эти ДЕБИЛЫ верили что компания выпустила ios 7 и все смартфоны стали вдруг водонепроницаемы?!?!
  • А ведь найдутся, которые просверлят нижнюю часть айфона)))
    • Мало того найдутся и те кто в кипяток положит. :-)
      • Нашлись же те кто андройдофоны купили, полббас пацаны)))) ахвлха
        • Кто слишком туп чтобя оценить лулз: разницы, между тем чтобы чето там сверлить и часами сидеть заставляя ведро работать - нет. (Да)
        • думаю таким питущарика как тебе посоветуб разработать свою линейку систему,и прпопрошу настоятельно закрыть свое говрящее ВЛАГАЛИЩЕ ПИТУХ=)удачи падаль в жизни=)мамке привет
  • НИЧЕГО ТАМ СВЕРЛИТЬ НЕ НУЖНО!!!! Там обычный термо герметик. Просто нужно положить в кипяток нижнюю часть на пол часа, и он сам отойдет. Они же для этого его влагозащищенным сделали.
    • Подтверждаю, сверлить не надо! Опасно это, без опыта можно батарею задеть! Герметик отходит легко и просто в кипятке. Без смс и регистрации.
    • я тоже удивляюсь, какой идиот предложил его сверлить! это же надо чтобы руки были прямые, инструмент надо, искать сверло, а если не туда попал то эпик-фейл!!! бред же.. если разьем оставили то конечно же термогерметиком все заделали это же даже ребенок понимает, так что если нужен джек то смело в кастрюлю с кипятком, благо он уже водонепроницаем и в кастрюле давление воды вообще минимальное, лежать может там сутки на пролет.