Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Пользователи «ВКонтакте» смогут получать кэшбек при покупках в режиме оффлайн

«ВКонтакте» запустила опцию кэшбека, который можно получить, совершая покупки в магазинах с использованием платежной системы VK Pay. Об этом пишет Коммерсантъ со ссылкой на представителей пресс-службы соцсети.

Опция будет доступна пользователям системы VK Pay с 23 ноября 2018 года. Согласно информации Коммерсантъ, теперь кэшбек можно будет получить не только при совершении покупок в интернет-магазинах, но и в режиме оффлайн. Новая услуга получила название «Чекбэк». 

Сетевые кафе могут выдавать кешбэк за покупку определенных напитков или блюд, ритейлеры — в рамках собственных или совместных акций с каким-то брендом, продавцы техники, одежды, косметики могут поощрять продажу определенных товаров или аксессуаров.

Первыми партнерами программы стали компания PepsiCo и федеральная сеть кафе быстрого обслуживания GoodFood. Позднее к ней присоединятся и другие корпорации. Для того, чтобы получить кэшбек, пользователям нужно будет скопировать QR-код, который будет находиться на чеке. Полученные средства будут начисляться на специальный счет пользователя в VK Pay, их можно будет перевести и на банковскую карту, однако при переводе сует осуществляться комиссия. 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев