Пользователям Apple Music не придется долго ждать новый альбом Jay Z

Новый альбом рэпера Шона Картера, более известного как JAY-Z, может скоро появиться в Apple Music. По данным музыкального издания Billboard, пластинка 4:44, доступная сейчас эксклюзивно в Tidal, до конца недели дебютирует в стриминговом сервисе Apple.

Jay Z представил свой новый студийный альбом «4:44» в конце июня. Анонс рэпер сопроводил публикацией отрывка клипа на песню «Adnis», которая вошла в пластинку. «4:44» вышел только в собственном потоковом сервисе Tidal рэпера.

«Источники подтвердили, что «4:44» появится в Apple Music/iTunes на этой неделе после недельного окна с эксклюзивным доступом Tidal. Треки также будут транслироваться на 160 радиостанциях iHeartRadio в США после релиза», – пишет источник.

Отметим, что в апреле этого года Jay Z удалил из Apple Music все свои музыкальные альбомы. Сейчас большинство дисков музыканта являются эксклюзивом для Tidal. Их можно приобрести в iTunes, но в стриминге их могут прослушать только подписчики Tidal.

«4:44» — это тринадцатый сольный альбом Шона. В нем десять музыкальных композиций, одна из которых, Moonlight, посвящена событию на «Оскаре 2017», где вместо фильма «Лунный свет» статуэтку за «Лучший фильм» отдали «Ла-Ла-Лэнду».

На данный момент на Metacritic 144 отметки, средняя оценка – 78 баллов.

«JAY-Z всегда был одним из самых зрелых во всей индустрии хип-хопа, но с этим альбомом он замахивается на новые высоты. Это крайне личная работа, которая раскрывает собственные недостатки артиста в качестве примера для других, и заставляет их стремиться к лучшему миру», – пишет Telegraph, которая поставило 100 баллов, назвав альбом «одним из самых взрослых во всей истории хип-хопа».

«Для поклонников рэпа и хип-хопа «4:44» предлагает не так уж и много. Это неплохой альбом, чтобы послушать его в наушниках, но не более. А еще это чистейшая коммерция, призванная поддержать площадку Tidal», – написала газета The Guardian, оценившая альбом в 60 баллов, отметив искренность артиста и назвав пластинку «излишне консервативной».

Источник: MacDigger.ru

9 комментариев