Пользователям новой Apple TV стали доступны 30 000 бесплатных фильмов и ТВ-шоу из каталога ivi.ru

Российский сервис ivi.ru выпустил официальное приложение для Apple TV 4. После установки первой версии клиента пользователям гаджета станут доступны все фильмы из бесплатного каталога онлайн-кинотеатра.

ivi-1

«Приложения ivi традиционно являются популярными у пользователей Apple. Например, по итогам 2015 г. мы входим в ТОП-10 бесплатных неигровых приложений, наряду с мессенджерами, браузерами или приложением «Сбербанка». Надеемся, что приложение для Apple TV 4.0 также быстро обретет популярность зрителей», – рассказал Ирина Грандель, директор по развитию бизнеса, партнерства и платной модели ivi.ru.

По словам представителя сервиса, в первой версии приложения пользователи могут просматривать фильмы из бесплатного каталога онлайн-кинотеатра – это свыше 30 000 единиц контента. В планах на будущее у разработчиков –добавить фильмы из платного каталога ivi. Но уже сейчас у владельцев Apple TV есть возможность просмотра ранее купленных на iPhone и iPad фильмов на большом экране через технологию AirPlay.

dogt-2

Найти приложение ivi.ru для Apple TV 4 можно по поисковому запросу «ivi». На приставках предыдущих поколений клиент работать не будет.

В начале ноября телеканал «Дождь» запустил официальное приложение для новой Apple TV. Приложение позволяет смотреть прямой эфир телеканала, а также просматривать архивы передач.

Источник: MacDigger.ru


11 комментариев

  • ivi для нищих кто не может себе позволить посмотреть настоящее кино
  • Жалко что доступно толко в России
    • Никаких проблем, заходишь в машазин с русским apple id скачиваешь и при желании возвращаешься в свой обычный. Приложение никуда не девается. Это всегда так было на любом айпаде, айфоне
      • Приложение никуда не денется, конечно. Но зачем оно? Ivi показывает только на территории России.
  • Вообще то Амедиатека тоже вышла.. И по ходу она первая..
  • Смит раша 3 года назад
    0
    Ох как круто
  • у кого ат4 ivi работает только если вы находитесь на територии россии, а вот мегого по всему миру.