Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Пользователям «ВКонтакте» разрешили гражданские браки

«ВКонтакте» добавила для пользователей социальной сети новый статус в графе «Семейное положение» — «В гражданском браке». Как сообщает ресурс vc.ru, это было сделано в рамках рекламной кампании нового одноименного сериала ТНТ.

brake-1

Начиная со дня премьеры сериала (9 января) пользователи «ВКонтакте» могут установить новый статус в десктопной и мобильной версии сайта. В мобильных приложениях для iOS и Android функция появится вместе со следующим обновлением.

«Это сам по себе абсолютно новый маркетинговый инструмент, тем он нам и интересен. Это неожиданно, прикольно и абсолютно в духе молодой аудитории, в которой и ТНТ, и “ВКонтакте” являются лидерами», — заявил заместитель генерального директора ТНТ по стратегическому маркетингу Рубена Оганесяна.

brake-2

Представитель «ВКонтакте» уточнил, что новый статус останется и после окончания промо-кампании сериала.

Пользователи соцсети по-разному отреагировали на нововведение: некоторые из них поддержали подобные изменения, другие же подвергли администрацию соцсети резкой критике. В частности, руководство компании обвиняют в намеренном подрыве института семьи.

Сериал «Гражданский брак» будет выходить в эфире ТНТ с понедельника по четверг в 20.00 по Москве. В основе сюжета — история молодой пары Темы и Ники, которые довольны своими отношениями и не спешат взрослеть. Они переезжают в бабушкину квартиру, где начинают жить вместе.

Стоит отметить, что это первые изменения в графе семейного положения во «ВКонтакте» с 3 августа 2012 года, когда социальная сеть дала пользователям возможность указывать отношения с партнёрами своего пола.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.